Мино из WINNER впервые покажет свой новый дом в рамках шоу «I Live Alone»

2
1440

«Это действительно правда?» — именно так отреагировали фанаты после публикации анонса, что Мино из группы WINNER появится в шоу MBC «I Live Alone», выражая тем самым свое нетерпение томительным ожиданием нового выпуска.  

22 января, после подтверждения своего появления на шоу, имя Мино всплыло в трендах сразу нескольких корейских интернет-платформ.

Поспособствовало повышенному вниманию к музыканту и выпущенное превью «I Live Alone» с его участием.

В ролике исполнитель хита «TANG!» представился зрителям и немного рассказал о своем доме: «Я Сон Мино, который живет один уже на протяжении двух с половиной лет».

Похваставшись просторным и удобным домом во время «экскурсии», Мино привлек особое внимание зрителей, показав свои многочисленные массажные кресла и диваны для сна.

«Согласитесь, что дома спится лучше всего», пояснил он.

Помимо этого, айдол, намекнувший на свою нежную любовь ко сну, отличился щепетильностью в выборе одежды из своего огромного гардероба, доказывая, что не зря считается настоящим законодателем моды в индустрии развлечений.

Но уже в своей студии Мино показал всю серьезность и неутолимую страсть к творчеству, впрочем, успев несколько раз прилечь на диван и подремать, вызвав тем самым у присутствующих приступ смеха.

В результате после объявления о его участии в следующем выпуске шоу «I Live Alone», Мино стал объектом повышенного внимания публики. Корейские нетизены и даже зарубежные зрители с энтузиазмом отреагировали на представленное превью, а раздел комментариев на Naver TV заполонили воодушевленные пользователи.

«Сон Мино на следующей недели? Ни за что не пропущу это», «Не могу поверить, что он появится на шоу «I Live Alone»», «Даже не мог себе такого представить», «Появление Сон Мино на этом шоу реально?».

На фоне всеобщего замешательства, многие сошлись на двух мнениях: «Мне понравилось» и «Обязательно посмотрю».

Как известно Сон Мино дебютировал в 2011 году, как рэпер Tagoon, но завоевал огромную популярность, как участник k-pop группы WINNER. В 2018 году он начал свою карьеру, как сольный артист, выпустив дебютный альбом «XX». А в минувшем году представил слушателям уже третий студийный альбом «To Infinity» с заглавным треком «TANG!».

Помимо музыки, Мино показал себя успешным участником развлекательных шоу, как tvN «New Journey to the West» и JTBC «Sing Again». Но не забудем и про иную творческую деятельность музыканта, как живопись и мода.

Дом Мино будет полностью представлен зрителям уже в следующем эпизоде MBC «I Live Alone», который выйдет 28 января.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!