Netflix представил список сериалов, фильмов и шоу, запланированных на 2022 год

11
21809

Netflix раскрыл названия корейских проектов, выход которых запланирован на 2022 год. 

19 января Netflix объявил, что в этом году выйдет 25 проектов корейского производства, что на десять больше, чем в 2021. Некоторые из них были представлены в официальном аккаунте Netflix Korea в Инстаграм. 

Смотрите также: Netflix подтвердил производство второго сезона «Игры в кальмара»

Сериал «All of Us Are Dead» 

«Мы все здесь мертвы» расскажет о старшеклассниках, оказавшихся в ловушке в своей школе во время зомби-апокалипсиса. История будет раскрываться через экстремальные ситуации, в которые попадают ученики, изолированные в школе и ожидающие спасение. Премьера дорамы состоится 28 числа этого месяца. 

Фильм «Love and Leashes» 

Фильм «Любовь на поводке» основан на популярном комиксе «Моральное чувство». Фильм рассказывает историю романтических отношений между мужчиной с уникальными вкусами и женщиной, которая узнает его секрет. 

Сериал «Juvenile Justice»

Эта драма рассказывает о том, что происходит в окружном суде, когда в отдел по делам несовершеннолетних назначают нового судью, который питает отвращение к малолетним преступникам. 

Развлекательное шоу «CELЕB FIVE Behind the Curtain» 

Это новый развлекательный сериал, который следит за группой CELЕB FIVE и показывает деятельность участниц за кулисами. 

Фильм «Yacha» 

Это боевик, действие которого происходит в Шэньяне, Китай, крупнейшем поле битвы шпионов, когда человек по имени «Яча» встречает прокурора, который проводит там специальную проверку. 

Сериал «The Sound of Magic» 

Загадочный фокусник, живущий в заброшенном парке аттракционов, привносит магию в жизнь старшеклассницы, борющейся с суровой реальностью. 

Фильм «Carter» 

Агент Картер однажды просыпается в номере мотеля без каких-либо воспоминаний о своей личности и по приказу присоединяется к опасной миссии. 

Сериал «Money Heist: Korea — Joint Economic Area» 

Загадочный профессор собирает группу опытных воров с Севера и Юга, чтобы украсть только что отчеканенную валюту будущей единой Кореи. 

Сериал «Remarriage & Desires» 

Женщины пользуются услугами эксклюзивного брачного агентства, чтобы выйти замуж за желанного холостяка и войти в высшее общество. 

Фильм «Seoul Vibe» 

В погоне за скоростью, мечтой и деньгами команда гонщиков оказывается втянута в расследование. Действие фильма происходит во время Олимпийских игр 1988 года в Сеуле. 

Сериал «Glitch» 

Женщина ищет своего пропавшего парня с помощью энтузиастов, изучающих НЛО. В главных ролях Чон Ё Бин и Нана. 

Сериал «Suriname» 

Это сериал об опасном для жизни путешествии гражданского бизнесмена, у которого нет иного выбора, кроме как сотрудничать с Национальной разведывательной службой, чтобы арестовать корейского наркобарона, захватившего Суринам, страну в Южной Америке. 

Сериал «20th Century Girl»

В 1999 году молодая девушка с добрым сердцем следит за популярным одноклассником, чтобы помочь своему лучшему другу. 

Сериал «Somebody» 

Разработчица программного обеспечения и ее друзья оказываются втянутыми в дело об убийстве, связанное с ее приложением для знакомств и таинственным мужчиной, который, кажется, что-то скрывает. 

Сериал «The Fabulous» 

В этой романтической комедии, действие которой происходит в требовательном мире моды, вдохновленные миллениалы пытаются найти баланс между мечтой, любовью и дружбой. 

Сериал «A Model Family» 

Главный герой, имеющий проблемы с деньгами и вынужденный кормить семью, натыкается на груз с наличкой, который втягивает его в дела преступной организации. 

Фильм «Jung_E» 

На непригодной для жизни Земле 22-го века исход гражданской войны зависит от клонирования мозга элитного солдата для создания робота-наемника. 

Сериал «Love to Hate You» 

Для женщины, которая не любит проигрывать мужчинам, и мужчины, который не доверяет женщинам, любовь — это абсолютная война, но грань между любовью и ненавистью очень тонка. 

Сериал «Black Knight» 

В антиутопическом 2071 году, в мире, опустошенном загрязнением воздуха, беженец борется за доступ к еде и выживание. 

Какой из проектов вы ждете больше всего?

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!