Бывший участник FTISLAND О Вон Бин объявил о женитьбе и беременности невесты

11
4727

Бывший участник группы FTISLAND и актер О Вон Бин женится!

Смотрите также: Ёнхва из CNBLUE показал первый влог с личного канала YouTube

В своем личном Instagram О Вон Бин поделился, что планирует жениться, а его невеста в настоящее время беременна.

Он написал:

«Прошло уже восемь месяцев с тех пор, как мы попрощались с Лео [его домашней собакой]. Я долго думал, как это объявить...

Я женюсь.

В то время, когда COVID-19 был в самом худшем состоянии, в моем мире появилась новая драгоценная жизнь. У нас не было возможности провести церемонию, но мы были счастливы проводить время с этой новой жизнью, которая, как мне кажется, была послана нам Лео.

Изначально мы хотели разослать приглашения, поделиться фотографиями и сообщить всем новость, но поскольку в то время мы не могли провести церемонию, в итоге я опоздал с этой новостью.

Когда узнаешь, что у тебя будет ребенок, это новая жизнь, которую нужно праздновать, но почему-то казалось, что я скрываю это из-за своих личных проблем, поэтому мне было жаль ребенка и всех остальных.

Как многие знают, я пошел служить в армию, и мой перерыв в работе становился все длиннее, а в моей работе продолжались сбои из-за COVID-19, и я не знал, как мне вернуться. Именно в это время я узнал о ребенке.

У меня было запланировано много проектов, но они все время откладывались, и я чувствовал себя не в своей тарелке, когда дело касалось моей работы. Но чем усерднее я работал, тем дальше, казалось, все заходило. Сейчас я хочу выйти из этого состояния и позволить себе быть более расслабленным.

Я знаю очень давно девушку, которая станет моей женой. Она была свидетельницей некоторых из моих самых трудных времен и всегда поддерживала меня на протяжении многих лет, когда я переживал трудности. Она преподаватель актерского мастерства, поэтому я также получал от нее много помощи в различных вопросах.

Она — человек, которому я очень благодарен, которая всегда безропотно поддерживала меня, даже когда мы не могли провести свадебную церемонию или загрузить фотографии наших отношений или нашего будущего ребенка.

Мне очень жаль, что я не смог поделиться этой новостью раньше. Спасибо, что всегда поддерживали меня.

В последнее время холодно, поэтому, пожалуйста, берегитесь простуды. Давайте встретимся когда-нибудь»

О Вон Бин дебютировал в качестве участника FTISLAND в 2007 году, но покинул группу в январе 2009 года.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!