Тэён из Girls’ Generation реагирует на споры о жестоком обращении с животными в дораме «Тхэджон Ли Бан Вон»

1
3458

Тэён из Girls’ Generation вышла в социальные сети, чтобы выразить свое возмущение по поводу жестокого обращения с животными на съемках дорамы «Тхэджон Ли Бан Вон».

Смотрите также: P1Harmony представили хореографию к «Bop»

21 января телеканал KBS принес извинения после того, как через неделю после съемок традиционной эпической драмы «Тхэджон Ли Бан Вон» погибла лошадь. Для создания сцены, в которой персонаж падает с лошади, лошадь притянули к земле с помощью веревки, обвязанной вокруг ее ног, и зрители выразили обеспокоенность по поводу жестокого обращения с животными и опасного характера этого трюка.

В Instagram сторис Тэён поделилась скриншотом жалобы, поданной Корейскими защитниками прав животных (KARA) против дорамы, и написала: «Видео было очень больно смотреть, и у меня на глаза навернулись слезы. Это заставляет меня злиться. Как они могут снимать такое в наше время… Это ужасает и людей, и животных. Был ли кто-то, кто сразу же побежал проверить состояние лошади? Кто вообще придумал этот невероятный метод съемки?».

Актер Ю Ён Сок также высказался по поводу спора в социальных сетях, написав, что постановки должны обеспечивать безопасность животных, а также актеров-каскадеров, а не ставить на первое место деньги и время.

Передача «Тхэджон Ли Бан Вон» на этой неделе не транслируется.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!