Девушка-айдол из Японии привлекает внимание своим сходством с Наён (Twice)

10
6364

Участница японской айдол-группы привлекает внимание тем, что выглядит как Наён из Twice.

Двойники в мире K-pop — обычное явление. Например, Хюнин Бахийи (Kep1er) привлекает внимание сходством с Чон Соми, а Шихён (Everglow) часто называют двойником Пэ Сюзи. Следующий айдол, чей двойник был найден – Наён из Twice.

Смотрите также: Чего ждать от J-Pop в 2022 году?

Наеон

Наён и раньше сравнивали с другими знаменитостями, такими как Ким Су Джон и Чэвон из Lightsum. Эти две звезды известны тем, что имеют схожую атмосферу с Наён. Однако этот двойник из другой страны, но ее внешность имеет необъясняемое сходство с Наён.

Хотите знать, кто это? Это участница NiziU, Михи! Группа также находится под крылом JYP Entertainment, но продвигается в Японии. NiziU, которых часто называют «японскими сестрами Twice», были сформированы в рамках программы «NIZI Project» в начале 2020 года.

Miihi

Как и Наён, Михи известна своими пухлыми щеками и зубами, похожими на кроличьи. У девушек такие же большие, как у лани, глаза, чистая аура и милая улыбка, которая очаровывает зрителей. Михи излучает позитивную энергию и имеет схожий вижуал с Наён. Кроме того, оба айдола хороши в ярких и милых концептах. Некоторые говорят, что они так похожи, будто являются сестрами!

Тот факт, что обе звезды находятся под управлением JYP Entertainment и являются ведущими вокалистами и ведущими танцорами своей группы, также стал толчком для сравнения.

Наеон

Талант Михи был высоко оценен во время ее работы в «NIZI Project». Что касается выступления, то айдол исполняла песню Wonder Girls «Nobody», что стало вирусным в японских социальных сетях. Сам Пак Джинён потерял дар речи от ее выступления. Ей было всего 15 лет, но ее уже хвалили за харизму.

Miihi

Так совпало, что Наён тоже исполнила эту песню. Девушка выступала с участником Stray Kids, Бан Чаном, в 2018 году. Наён аплодировали за ее приятный живой вокал и потрясающий вижуал для выступления.

Наеон

Еще одним сходством между двумя айдолами является их популярность. Оба айдола участвовали в шоу на выживание и прославились тем, что были универсалами. И Наён, и Михи были участницами, у которых было все: вокал, танцевальные навыки, вижуал и навыки артиста.

Miihi

После их дебюта обе девушки считаются участницами, которые привлекают наибольшее внимание в своей группе. Twice уже дебютировал в Японии, а NiziU готовится к своему дебюту в Корее.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!