«Когда мне было 29, у меня обнаружили опухоль диаметром 8 см», — Пэкка о последствиях перенесённой операции

1
1289

Участник группы Koyote Пэкка (настоящее имя Пэк Сон Хён) рассказал о последствиях операции по удалению опухоли головного мозга.

В эпизоде программы «Spoiler Show Dongchimi» (MBN) от 22 января Пэкка появился в качестве гостя и рассказал о том времени, когда он боролся с опухолью мозга.

Смотрите также: У трёх участников iKON подтвердился COVID-19 + группа приостанавливает деятельность

«Как-то я проснулся, сходил в туалет, а кнопка слива не работала. Я нажал на неё обеими руками и потерял сознание», — сказа он, раскрывая причину, по которой он чувствовал, что с его здоровьем что-то не так.

Он продолжил: «На следующий день пришёл мой младший брат, и я снова потерял сознание. Я думал, что это из-за усталости. Мне было 29 лет, и я был здоров. Однажды я ехал в такси и попал в автомобильную аварию. Мне тоже сделали снимок. Врач сказал, что ему нужно поближе рассмотреть снимок. Позже он показал мне его. Слева была очень большая круглая вещь. Это была опухоль головного мозга».

На тот момент диаметр опухоли составлял 8 см (размером с теннисный мяч). Пэкка сказал: «Шансы выжить или умереть были 50/50, вероятность нарушения речи и гемиплегии (паралич половины тела) также составляла 50%. Услышав это, мои родные казались даже более испуганными, чем я. Но перед операцией я притворялся смелым».

«Честно говоря, даже сейчас мне немного трудно говорить. Моё произношение уже не такое, как раньше», — признался он. Пэкка продолжил: Мне нужно было что-то сделать, чтобы укрепить здоровье, поэтому в 2010 году я начал ходить в походы. Где-то 2-3 года назад выезд за границу ограничили из-за коронавируса, поэтому кемпинг стал бумом. Работая моделью в кемпинговой компании, я непреднамеренно заработал больше денег», — заключил он, демонстрируя силу позитива.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!