ХаХа поддержал свою жену Бёль во время её подготовки к дебюту с участницами «Mama The Idol»

1
1518

ХаХа выразил любовь к своей жене Бёль, готовящейся к дебюту с участницами «Mama the Idol»!

В настоящее время Бёль задействована в реалити-шоу tvN «Mama the Idol». В шоу участвуют айдолы-ветераны, которые также являются матерями, возвращающимися на сцену. В последнем эпизоде ​​было подтверждено, что Бёль дебютируют в новой женской группе из шести участниц, в состав которой также войдут Хён Джуни, Соне (ex-Wonder Girls), Кахи (ex-After School), Пак Чон А (ex-Jewelry) и Ян Ын Джи (ex-Baby V.O.X. Re.V).

Смотрите также: ХаХа рассказал, что мечтал о дочери после того, как увидел дочь Ю Джэ Сока

23 января Бёль обновила Instagram, поблагодарив своего мужа ХаХа за фургончик с едой, отправленный на её съемочную площадку.

Раскрывая, что она была растрогана его демонстрацией поддержки, певица написала: «Последние два месяца, поскольку я жила по расписанию айдола, я не могла должным образом заботиться о тебе. И я всё время чувствовала себя виноватой… Но, несмотря на это, мой муж продолжает находить новые способы подбодрить меня…»

Она лукаво продолжила: «Но… почему эти трогательные моменты… обычно происходят на глазах у других людей, чтобы все о них знали?? Это… означает, что ты хочешь, чтобы я… опубликовала это… верно?? Поняла… хорошо…»

Однако в хэштегах Бёль добавила: «Спасибо, дорогой», «Я говорю это искренне», «Я просто [шучу], потому что стесняюсь», «Если честно, я расплакалась», «Я буду усердно работать».

Надпись на баннере фургончика гласит: «Поддерживаю мою Го Ын [настоящее имя Бёль], её коллег по группе и персонал, а также всех мам!»

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!