Ли Сын Ги предложена роль в дораме о законе и любви

5
2933

Ли Сын Ги может скоро вернуться в главной роли в новой дораме!

24 января YTN star сообщили, что Ли Сын Ги исполнит главную роль в новой дораме KBS2 «Любовь по закону» (рабочее название), которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

Смотрите также: Трейлер дорамы «Мы все мертвы» набрал 10 миллионов просмотров на YouTube, привлекая внимание по всему миру

В ответ на репортаж представитель агентства Ли Сын Ги Hook Entertainment заявил: «Ли Сын Ги получил предложение сняться в «Любви по закону», и он положительно рассматривает его».

Если Ли Сын Ги примет предложение, это будет его первая дорама спустя примерно 10 месяцев после «Мыши» на tvN и его первая дорама на KBS за 16 лет после «Знаменитых принцесс» в 2006 году.

«Любовь по закону», основанная на веб-романе, представляет собой юридическую мелодраму. Её действие разворачивается в юридическом кафе, которое одновременно является и юридической фирмой, и кафе. Дорама расскажет историю бывшего прокурора, когда-то известного как «гениального монстра», и адвоката — бывшей участницы «Мисс Корея».

Режиссёром станет Ли Ын Джин. Продюсировать дораму будут компании Jidam Media («Лирика брака и музыка развода», «Доктор-заключенный») и Higround («Дядя»). Премьера запланирована на август.

В настоящее время Ли Сын Ги снимается в нескольких развлекательных программах, включая «Master in the House» и «Golf Battle: Birdie Buddies» на SBS, а также «Sing Again 2» на JTBC. Он также присоединился к касту программы SBS «Adults’ Secret Counseling Center–Circle House», премьера которой состоится 3 февраля.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!