Нетизенов удивил выбор главной актрисы для ремейка «Китайского Паладина»

2
1812

Первая часть серии дорам «Китайский Паладин» вышла семнадцать лет назад и считается настоящей классикой жанра уся. В 2021 году был анонсирован ремейк, сейчас полным ходом идут съёмки нового проекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чэнь Кунь в образе героя из игры «Боевой континент»

Недавно в сети распространились фото со съёмочной площадки, на которых запечатлена молодая актриса Ян Юй Тун в образе Чжао Лин Эр. Ранее эту роль исполняла актриса Лю И Фэй. 22-летняя Ян Юй Тун успела обратить на себя внимание участием в ТВ-шоу «I Actor» в 2018 году. Также молодая актриса привлекла внимание зрителей своей ролью в криминальной дораме «Уголовное преследование». Сыгранный ею персонаж широко обсуждался в сети.

Nàng thơ kế thừa Lưu Diệc Phi chính thức xuất hiện, nhan sắc này có đủ tầm gánh team Tiên Kiếm Kỳ Hiệp bản mới? - Ảnh 4.
Ян Юй Тун на съёмочной площадке дорамы «Китайский Паладин», январь 2022

Участие в ремейке «Китайский Паладин» в роли Чжао Лин Эр — это первый опыт для Ян Юй Тун в фэнтезийном и историческом жанре. Несмотря на талант актрисы, мнения по поводу её участия в дораме разделились. Кто-то не против того, что молодая актриса будет играть главную роль, кто-то, наоборот, считает, что ей пока рановато брать на себя лидирующие позиции. Некоторым нетизенам не понравился выбор главной актрисы, потому что, по их мнению, у неё нет харизмы, и на фоне Лю И Фэй, она смотрится блёкло.

Лю И Фэй в роли Чжао Лин Эр в первой части «Китайского Паладина» в 2005 году

В любом случае, не видя полной версии дорамы, сложно предрекать будущее всему проекту. Только время покажет, удачным ли оказался выбор новой актрисы для ремейка «Китайского Паладина».

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!