Раскрыта причина, по которой Кан Даниэль убежал за кулисы сразу после окончания SMA 2021

15
9310

23 января в Gocheok Sky Dome в Сеуле прошла ежегодная церемония вручения наград Seoul Music Awards, в которой приняло участие множество k-pop артистов, как NCT 127, ENHYPEN, THE BOYZ и aespa.

Как это принято на церемониях награждения, артисты, которые не выступают и не получают награды, занимают свои места рядом со сценой, наблюдая за происходящим в качестве почетных зрителей. Но чем ближе завершение масштабного мероприятия, тем больше участников церемонии заполняют зал.

Twitter: @konnect_danielk

Однако объектом повышения внимания стала ситуация в момент окончания SMA 2021, когда бывший участник Wanna One, а ныне сольный исполнитель Кан Даниэль сорвался со стула и убежал за кулисы сразу же после заключительных слов.

Фанаты, наблюдавшие за айдолом, известные, как DANITY, всерьез заинтересовались, почему их любимый артист сразу же ушел, и задались вопросом, не происходит ли что-то неладное.

Самому певцу не потребовалось много времени после окончания церемонии и вскоре он оставил ряд сообщений на платформе глобального фан-сообщества UNIVERSE, чтобы объяснить, что именно заставило его в спешке покинуть мероприятие.

Twitter: @have_affection_

Для начала Кан Даниэль извинился за то, что покинул фанатов, не попрощавшись: «О боже, DANITY. Мне очень жаль, что я так внезапно ушел и даже не попрощался. После выступления, я немного потерял голос и, похоже, танцевал чересчур энергично».

Дошло и до объяснения, что заставило его убежать за кулисы: «Сразу после этого я выпил много воды. Скорее даже слишком много. Но не мог отлучиться в уборную на протяжении целого часа. Останься я подольше, произошла бы настоящая катастрофа, поэтому я был вынужден бежать».

А затем добавил: «Когда я переоделся, то прямо выдохнул, что на мои брюки ничего не попало, если вы понимаете, о чем я. Думаю, мои стилисты тоже этому обрадовались».

UNIVERSE via SBS News

С этого момента, как заявил Кан Даниэль, он будет строго контролировать количество выпитой воды.

Уже после, вспоминая ситуацию, столь близкую к катастрофе, Кан Даниэль не мог не найти ее забавной и рассказал фанатам, что секьюрити и его команда всерьез забеспокоились, когда он побежал за кулисы и рванули следом за ним.

«Пока я бежал, охрана на мероприятии и ребята из моей команды так удивились, что обеспокоенно последовали за мной и постоянно спрашивали: «Даниэль, что случилось?».

Фанаты, теперь уже знающие причину «побега» айдола, не могли не посмеяться над всей этой ситуацией и были бесконечно рады, что Кан Даниэль благополучно добрался до уборной!

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!