Китайская дорама «Начало» стала одной из самых популярных в 2022 году

7
2881

Премьера фантастической дорамы «Начало» («Перезагрузка») состоялась 9 января. В основе сюжета 15-серийной дорамы — история студентки Ли Ши Цин (Чжао Цзинь Май) и дизайнера игр Сяо Хе Юна (Бай Цзин Тин), которые оказались во временной ловушке. Находясь в автобусе, они раз за разом переживают один и тот же момент — 20 минут до аварии автобуса и гибели всех пассажиров. Постоянно возвращаясь в один и тот же момент, они получают шанс раскрыть всё больше и больше подробностей, которые, возможно, помогут им избежать смерти.

Изображение
постер дорамы

Напряжённый сюжет, запутанная история, актёрская игра и режиссура — всё это взывало неподдельный интерес не только со стороны китайских зрителей, но и успех среди иностранной аудитории.

Китайский триллер с участием whodunit time-loop стал хитом за рубежом

Согласно рейтингу сайта Alibaba дорама занимает первое место по просмотрам в реальном времени. 13 эпизодов «Начала» посмотрели более 800 миллионов зрителей. 25 января состоится премьера последних двух серий.

На YouTube дорама также вызвала интерес. Первый эпизод с любительским переводом посмотрело более миллиона пользователей. Многие иностранные поклонники заявляют, что не отказались бы посмотреть эту дораму на официальных потоковых платформах, например Netflix.

А вы смотрели китайскую дораму «Начало». Вам понравился сюжет этой истории?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!