Ю Сын Хо, Хери и Пён У Сок смеются на съемках дорамы «Когда цветут цветы, я думаю о луне»

1
1017

Дорама KBS2 «Когда цветут цветы, я думаю о луне» выпустила закулисное видео с Ю Сын Хо, Хери и Пён У Соком на съемках 9-10 эпизодов дорамы.

Смотрите также: Чон Хэ Ин, Джису (BLACKPINK), Ким Хе Юн и другие делятся своими идеями на съемках «Подснежника»

Действие дорамы «Когда цветут цветы, я думаю о луне» происходит в эпоху Чосон, когда запрет на алкоголь в стране был наиболее строгим. Сериал рассказывает историю любви Кан Ро Со (Хери), обедневшей аристократки, которая начинает незаконно производить алкоголь, чтобы прокормить свою семью, и инспектора Нам Ёна (Ю Сын Хо), который известен своей очень принципиальной жизнью.

В мейкинг-видео Ю Сын Хо и Хери говорят друг с другом о том, что мало спят. Они весело проводить время, снимая совместную сцену. Тем временем Хери и Пён У Сок игриво подшучивают друг над другом во время съемок следующей сцены.

Ли Пё (Пён У Сок) и Нам Ён объединяются и вместе сражаются со своими врагами. Ю Сын Хо заворачивается в одеяло после съемок сцены, и Пён У Сок спрашивает: «Ты так заворачиваешься, когда спишь?» Ю Сын Хо отвечает: «Завидуешь?» Пён У Сок с юмором говорит: «Нет, но я думаю, что это мило».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!