Со Кан Джун, Ким А Джун и Ли Ши Ён в новых постерах и тизере сериала Disney+ «Сетка»

6
1852

«Сетка» (ранее «Ноль») — это детективный триллер Disney+ о разных людях, которые пытаются выследить человека, известного как «Призрак», каждый по своим причинам. Призрак создал щит, чтобы защитить человечество от опасных для жизни солнечных ветров. После этого он исчез, и появился снова только 24 года спустя как сообщник убийцы. Премьера дорамы состоится 16 февраля.

Смотрите также: Чон Со Мин и Ынхёк из Super Junior рассказали, как учились вместе в школе

На недавно выпущенных постерах изображены три главных персонажа дорамы.

Ким Сэ Ха (Со Кан Джун), сотрудник Департамента управления, который упорно выслеживает Призрака. Надпись на постере: «Мне нужно поймать спасителя человечества, пропавшего 24 года назад».

Чон Сэ Бёк (Ким А Джун), детектив из группы по насильственным преступлениям, которая следит за делом, связанным с Призраком, так как видела ее на месте преступления. Надпись на постере: «Сообщник убийцы исчез на моих глазах».

Призрак (Ли Ши Ён), ключевая фигура, которую выслеживают по разным причинам. Подпись на постере: «Спаситель человечества VS сообщник убийцы».

В новом тизере голос Чон Сэ Бёк за кадром произносит: «Убийства начались». Ким Сэ Ха произносит: «Вместо того чтобы искать ее, нам нужно выманить ее, чтобы она пришла сама». Далее на экране мелькают слова: «Преследуй таинственное существо, спасшее человечество». Ким Сэ Ха заявляет: «Вы не представляете, как я проделал весь этот путь». Призрак предупреждает: «Не мешай».

В тизере также представлена схватка Чон Сэ Бёк с Призраком и Ким Ма Ноком (Ким Сон Гюн), неизвестным убийцей, у которого нет семьи и друзей и чья точная дата рождения неизвестна.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!