4 случая, когда айдолы честно высказывали своё мнение

12
10489

Знаменитости часто не могут быть откровенными. Чтобы не испортить камбэк или не задеть чьи-то чувства, для k-pop айдолов важно следить за своими словами. Поэтому, когда артист высказывает своё реальное мнение, фанаты особенно интересуются тем, что он хочет сказать.

Представляем вам четыре случая, когда айдолы были предельно честны.

Смотрите также: «Когда мне было 29, у меня обнаружили опухоль диаметром 8 см», — Пэкка о последствиях перенесённой операции

Минхёку из MONSTA X звонил сасэн

Прямые трансляции — отличный способ для артистов пообщаться с фанатами. К сожалению, некоторые поклонники заходят слишком далеко в попытках связаться со своим любимым айдолом. В прошлом году во время прямой трансляции в честь дня рождения Минхёка один такой фанат не переставал звонить на его личный номер мобильного телефона. Не в силах скрыть свои эмоции по этому поводу, Минхёк рассказал зрителям о происходящем, добавив, что такие сасэны — не настоящие фанаты.

Тэён из Girls’ Generation и Ки из SHINee назвали песни, которые они ненавидят

Когда Ки и Тэён встретились за ужином на шоу «Cheongdam KEYchen», они честно рассказали о песнях, которые им не нравилось продвигать. Ки сказал, что ему не понравилась «Hello», так как эта песня противоречила его личности. Он также упомянул, что после промоушена «Ring Ding Dong» песня несколько дней звучала в его голове. Что касается Тэён, «Gee» была её наименее любимой песней для продвижения. По её словам, она слишком отличалась от песен, которые ей обычно нравились.

Джесси рассказала о своём опыте пластической хирургии

Джесси известна тем, что открыто высказывает своё мнение, даже когда речь идёт о «неудобных» темах. Она также говорила о пластической хирургии и филлерах для губ. Хотя её отношение к косметической хирургии со временем изменилось, она всегда была прямолинейной, высказывая своё мнение. Она честно рассказала о своём опыте в косметической хирургии, от услуг, которыми она пользовалась, до сожаления об этом и полученном уроке любви к своей естественной внешности.

BLACKPINK обсудили свои трудные первые дни

Поскольку артисты изо всех сил пытаются оставить свой след в истории, у них бывают трудные времена. Обсуждая свои дни стажировки, BLACKPINK открыто рассказали о борьбе, которую они пережили. Эти трудности включали в себя всё: от нехватки денег на продукты, до «атак» насекомых и тоске по семьям. Несмотря на это, Дженни сказала: «В те трудные времена мы очень сблизились». Узнать больше о стажёрских днях BLACKPINK вы можете, посмотрев эпизод их шоу на YouTube «24/365 с BLACKPINK».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!