Новые слухи о Free Zia: её отец не дантист, а управляющий «сомнительным» бизнесом?

20
6132

После недавнего видео с публичными извинениями Free Zia за споры о поддельных брендовых вещах появилось новое предположение об отце участницы шоу «Single’s Inferno».

25 января на один из каналов на YouTube было загружено видео под названием «Настоящая работа отца Free Zia». В видео высказывались предположения, что отец Free Zia на самом деле управляет известным бизнесом в сфере развлечений для взрослых в Пусане. Это застало многих врасплох, поскольку ранее среди пользователей онлайн-сообществ и поклонников Free Zia был известен неподтверждённый факт, что отец Free Zia был дантистом.

Смотрите также: Hyowon CNC раскрывает причину, по которой Free Zia покупала поддельные вещи

Хотя Free Zia никогда лично не раскрывала информацию о своей семье, за исключением краткого намёка на её привилегированное происхождение, многие полагали, что Free Zia знала о циркулирующей информации о том, что её отец был дантистом.

Ютуб-блогер Ким Ён Хо также затронул тему отца Free Zia в своём видео. Ким Ён Хо заявил, что, хотя Free Zia никогда сама не заявляла, что её отец был дантистом, её решение хранить молчание о настоящей работе отца «равно лжи». Ким Ён Хо продолжал заявлять, что, хотя он способен сам разоблачить отца Free Zia, он даст ей шанс сделать это лично.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!