Список «лишних» участников K-pop групп разозлил фанатов

43
29041

Часто в K-pop группах большое количество участников, поэтому не все из них сияют одинаково. Хотя у каждого участника есть свои роли и позиции, бывают случаи, когда один из них находится в тени других.

Недавно один нетизен озвучил свой список «лишних» участников популярных групп, что вызвало споры среди фанатов. Согласно нетизену, перечисленные айдолы необязательно менее талантливые или менее красивые, но по сравнению с другими участниками, от их отсутствия группа несильно пострадает.

Джису (Blackpink)

С самого дебюта Джису считают наименее талантливой и выдающейся участницей Blackpink. Хотя она известна как одна из лучших вижуалов 3-го поколения и занимает позицию ведущего вокалиста Blackpink, антифанаты всё равно называют Джису «цветком без запаха».

Автор поста прокомментировал, что по сравнению с другой ведущей вокалисткой, Дженни, у Джису нестабильный вокал, а её голос иногда раздражает. В Blackpink Розэ – главная вокалистка, Лиса – рэпер и танцор, Дженни – мультиталантливая, а Джису едва ли привносит в группу что-то кроме вижуала.

Чонён (Twice)

Чонён посчитали «лишней» участницей Twice по причине, сходной с Джису. Чонён ценят за её голос, технику и стабильный вокал при исполнении вживую.

Однако, несмотря на то, что Чонён – ведущая вокалистка, она поёт мало строчек в песнях Twice. Ей никогда не достаются «убийственные» партии или впечатляющие строчки, из-за чего её присутствие никак не ощущается.

Чонён набрала вес, что является побочным эффектом её лечения. Поэтому она страдает от нападок антифанатов ещё больше.

Йери (Red Velvet)

Йери была добавлена в состав Red Velvet через несколько месяцев после дебюта, поэтому нетизены следят за каждым её шагом. Антифанаты утверждают, что Йери – лишняя участница группы, потому что у неё нет определённой ответственности.

210826 Red Velvet - #1 Encore Stage at M Countdown documents 10

Хотя Йери получает много комплиментов за свою невинную красоту, вписывающуюся в стандарты SM Entertainment, наиболее признанными участницами в плане внешности считаются Айрин и Джой. Вокал, танцы и рэп также не являются сильными сторонами Йери. Автор поста сделал вывод, что четырёх участниц было более чем достаточно для успеха Red Velvet.

Джэхёк (Treasure)

Родившийся в 2001 году айдол вызвал ожесточённые споры, когда компания выбрала его для дебюта, хотя его способности были худшими среди конкурсантов «YG Treasure Box». В то время нетизены обвиняли YG в том, что они отдают предпочтение внешности, а не таланту, но их сложнее понять, ведь Джэхёк не обладает выдающейся внешностью.

Согласно словам автора, остальные участники Treasure успешно справляются с вокалом, танцами и рэпом и без помощи Джэхёка, поэтому его добавили в группу, просто потому что «больше – лучше».

Хюнин Бахийи (Kep1er)

С дебюта Kep1er прошло меньше месяца, а Хюнин Бахийи уже столкнулась с множеством проблем. Помимо того, что девушка поёт слишком мало строчек в дебютном мини-альбоме, антифанаты критикуют её за некомпетентность. Её даже проигнорировал фандом группы, и теперь нетизены считают её лишней участницей.

Вероятно, из-за того, что Kep1er сильны в танцах, танцевальные способности Бахийи находятся в центре внимания нетизенов. Автор поста подчеркнул, что её движения часто скованны, поэтому, возможно, она дебютировала из-за известности своего брата.

Перечисленные айдолы выбирались без всяких критериев, поэтому убедить K-pop фанатов очень сложно. Хотя их присутствие в группе действительно является спорным с точки зрения таланта, внешности и обаяния, как только они становятся частью группы, каждый имеет свою ценность.

Фанаты перечисленных групп выразили свой гнев из-за того, что их любимых айдолов необоснованно раскритиковали:

«Twice идеальны только с 9 участницами»

«В Red Velvet нет лишних участниц, Йери может как поддерживать, так и сочинять песни. Вернитесь и послушайте их музыку снова!»

«У Чонён мало строчек из-за JYP, но технически она могла бы легко стать главным вокалистом в какой-нибудь другой группе»

«Голос Джису просто не такой особенный, но она поёт стабильнее всех в группе»

«Будь Джэхёк некомпетентным, позволили ли бы YG ему дебютировать? Он не лучший, но он постоянно улучшает свои навыки»

«Нет никого «лишнего». Группы идеальны с текущим количеством участников»

«У Чонён много талантов, но компания плохо её продвигает, поэтому она не выделяется»

«В группе нет лишних. У каждого есть своя роль и своё значение»

Согласны ли вы с тем, что в группах нет лишних участников?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!