«Вонён, Юджин и друзья»: фанаты возмущены продвижением IVE как группы «двух айдолов и подтанцовки»

6
5767

Через 2 месяца после дебюта вокруг IVE всё ещё множество споров. Помимо их талантов, недавно фанаты обсудили, как Starship слишком сильно продвигает бывших участниц IZ*ONE Чан Вонён и Ан Юджин.

Сначала это были лишь догадки фанатов. Однако, кажется, Starship намеренно превращает IVE в «Вонён, Юджин и друзья» своей медиа-игрой. Недавно нетизен даже сделал подборку, чтобы доказать, что Starship несправедливо относится к участницам IVE.

Появление на ТВ

IVE дебютировали всего 2 месяца назад, но они появлялись на многих ТВ-шоу, однако большую часть времени компания позволяла только двум участницам, Вонён и Юджин, появиться на ТВ. Две участницы IZ*ONE, в особенности Вонён, вызвали ажиотаж в корейских социальных сетях и онлайн-сообществах, когда они появились на известных ТВ-шоу «Knowing Bros» и «Radio Star».

Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и текст «아는형님 원영 아이브 유진 유»)
Возможно, это изображение (1 человек)

Индивидуальные интро

Выступление IVE на сцене SBS Gayo Daejun 2021 вызвало споры, потому что Вонён в белом сильно выделалась среди участниц в чёрных нарядах, из-за чего группу стали называть «Вонён и подтанцовка».

Однако, это была не единственная проблема IVE в тот день. Группа подготовила 30-секундное вступление перед исполнением «Eleven», но почти всё это время было посвящено только Вонён и Юджин. Эти девушки успели показать много выражений лица, а остальные едва появились.

Коллаборации

Ещё одна причина недовольства фанатов – это то, что Вонён и Юджин представляли группу во всех коллаборациях в конце года, а у других участниц не было и шанса.

В конце 2021 года было много совместных выступлений участниц различных групп. Если бы Starship должным образом продвигал других участниц, они смогли бы показать своё очарование и привлечь новых фанатов. Но, к сожалению, этого не произошло, потому что больше всего продвигают бывших участниц IZ*ONE.

Официальный SNS фестиваля песни KBS 2021
Đại nhạc hội SBS Gayo Daejun 2021 bùng nổ với dàn visual nhà SM - Nhạc quốc  tế - Việt Giải Trí
r/ITZY - 220101 withMBC Twitter Update with Yeji

Феи концовок и превью видео

Во время продвижения с «Eleven» Вонён и Юджин чаще всего оказывались в центре внимания. Еженедельные музыкальные шоу, например, Show Champion, Inkigayo, Music Bank, Show! Music Core, постоянно добавляли Вонён и Юджин на превью видео с выступлением группы на YouTube. Вонён и Юджин также всё время становились феями концовок, а остальные четыре участницы казались подтанцовкой.

yujin
yujin
wonyoung
wonyoung

Не только фанаты, но и нетизены разочарованы продвижением IVE. Нетизены согласны с тем, что у других участниц тоже есть потенциал, и они заслуживают лучшего.

«Лиз милая и хорошо поёт, её потенциал очевиден. Не понимаю, почему Starship её игнорируют»

«Вонён и Юджин уже популярны, пусть другие участницы тоже сияют»

«На самом деле, Starship наиболее предвзяты к Вонён, Юджин с ней не сравнится»

«Мне больше всех жаль Гаыль. У неё почти нет партий, а Лиз и Рэй плохо одевают стилисты»

«Starship отстой»

«Вонён ненавидят за то, что её слишком сильно продвигают. Starship превращают её в козла отпущения»

«IVE словно группа из 2 айдолов и 4 танцоров!»

«Кажется, что Starship создали IVE, чтобы Вонён и Юджин оставались популярными. Мне жаль остальных участниц»

«Распределение строк у Starship было отстойным ещё со времён Sistar, но IVE ещё хуже»

«IVE становятся MissA 2.0? Случая с Сюзи было недостаточно, чтобы усвоить урок?»

«Пожалуйста, не делайте IVE вторыми MissA!»

Более того, Starship обвиняют в «грязной медиа-игре», намеренно делая Вонён мишенью для негативных комментариев фанатов. IVE – живое доказательство фразы «чем больше их проклинают, тем более известными они становятся», но быть популярным подобным способом может быть проблемой для группы, которая хочет пройти долгий путь.

Многие нетизены думают о прискорбном роспуске MissA и о подозрении, что Сюзи была изолирована от других участниц в прошлом. Некоторые фанаты опасаются, что IVE могут пойти по тому же пути, что и MissA, если такое несправедливое обращение продолжится.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!