Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюн снимутся в исторической дораме

3
1034
Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюн снимутся в исторической дораме

Во второй половине 2022 года состоится премьера новой дорамы с Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гюном.

27 января производственная команда предстоящей дорамы tvN «Чосонский психиатр Ю Се Пун» (буквальный перевод) объявила: «Ким Мин Джэ, Ким Хян Ги и Ким Сан Гю сыграют главные роли в дораме».

Дорама расскажет историю Ю Се Пуна, известного терапевта, которого изгнали из королевского двора после того, как он оказался замешанным в заговоре. Впоследствии он встречает Ге Джи Хана и Со Ын У в необычной и красивой деревне Гесу и начинает работать, чтобы стать настоящим врачом, лечащим души. Дорама основана на одноимённом романе.

Ким Мин Джэ сыграет Ю Се Пуна, который является главным специалистом по акупунктуре с удивительными навыками, легенда королевского дворца. У него мягкая внешность, как у молодого человека из престижной семьи. Однако в погоне за успехом он попадает в неожиданный инцидент и теряет свои способности акупунктуриста.

В прошлом году Ким Мин Джэ впервые сыграл комедийную роль – Джин Му Хака в дораме «Далли и дерзкий принц», и для следующей роли ему предстоит превратиться в доктора. Актёр сказал: «Я был искренним, чтобы подарить немного счастья и утешения зрителям. Это приятная и тёплая история, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите её и проявите много любви».

Ким Хян Ги сыграет Со Ын У, вдову, которая делает выводы по историям тех, у кого разбито сердце. Будучи из знатного рода, она обладает острыми наблюдательными способностями и необычайной эмпатией. Со Ын У чувствует себя обиженной своим внезапным браком, и в разгар опасности невольно стать женой, которая остаётся добродетельной по отношению к своему умершему мужу, она встречает Ю Се Пуна и сталкивается с драматичными изменениями. Ким Хян Ги сказала: «Эта дорама подарит тепло и мне, и зрителям. Я сделаю всё возможное, чтобы показать хороший образ».

Ким Сан Гюн возьмёт на себя роль эксцентричного доктора, Ге Джи Хана. Он врач деревни Сорак, скрывающий свою теплоту под сварливым характером. Хотя Ге Джи Хан производит плохое первое впечатление как человек, который кажется материалистичным и одержимым деньгами, на самом деле, если узнать его поближе, он искренний человек. Однажды он поведёт Ю Се Пуна на путь становления настоящим врачом, который лечит души.

О своём персонаже Ким Сан Гюн сказал: «Ге Джи Хан кажется эксцентричным доктором, но в глубине души он очень искренний. Он хранит большой секрет, поэтому я думаю, что он всем покажется очаровательным персонажем. Я сделаю всё возможное, чтобы утешить многих людей в эти трудные времена».

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!