Со Кан Джун, Ким А Джун и другие в главном трейлере и постере дорамы «Сетка»

1
1664

«Сетка» — это детективный триллер Disney+ о разных людях, которые пытаются выследить человека, известного как «Призрак», каждый по своим причинам. Призрак создал щит, чтобы защитить человечество от опасных для жизни солнечных ветров. После этого он исчез, и появился снова только 24 года спустя как сообщник убийцы. Премьера дорамы состоится 16 февраля.

Смотрите также: Закулисные фото со съемок «Подснежника» в преддверии финала дорамы

Со Кан Джун играет Ким Сэ Ха, сотрудника Департамента управления, который присоединился к нему исключительно с целью выследить Призрака.

Ким А Джун играет Чон Сэ Бёк, следователя, которая также пытается выследить Призрака. Однажды, преследуя убийцу, она видит Призрака, который исчезает в воздухе.

Ким Му Ёль играет Сон О Джина, еще одного сотрудника Департамента управления, который сначала отрицает существование Призрака. Он хладнокровный персонаж, не теряющий самообладания.

Ким Сон Гюн играет убийцу Ким Ма Нока, который находится под защитой Призрака.

Ли Ши Ён играет таинственного Призрака.

На главном постере изображены все главные герои. Подпись на постере сообщает: «Призрак, растворившийся в воздухе 24 года назад, вернулся».

Также был выпущен основной трейлер дорамы. На экране возникает надпись: «Таинственная личность, спасшая человечество, вернулась в образе убийцы».

Как только Призрак снова появляется, Сэ Ха начинает охотиться за ним, и Сэ Бёк играет важную роль в этом расследовании. Она спрашивает: «Он должен были спасти человечество… так почему напал на меня?»

Хотя раньше он отрицал существование Призрака, О Джин оказывается в неудобном положении, когда получает официальный отчет о женщине, которая исчезает прямо у вас на глазах. К этому отчету пытается получить доступ Сэ Ха, который заключает: «Он может телепортироваться. Вместо того чтобы искать его, мы должны заставить его самого прийти».

По мере того, как погоня становится все более напряженной, Призрак комментирует: «Не вмешивайся». Ким Ман Ок дрожит от страха, поскольку оказывается вовлеченным в ситуацию, даже не понимая, почему Призрак защищает его.

Производственная группа прокомментировала: «В «Сетке» благодаря насыщенному сценарию будут разворачиваться захватывающие события. Это нечто новое, чего еще не было на телевидении».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!