Стали известны планы Хикару после окочания контрактов Kep1er

4
4356

Хотя сформированная на шоу Girls Planet 999 группа Kep1er дебютировала лишь 3 января этого года, у одной из учатсниц уже есть далекоидущие планы на будущую карьеру в индустрии.

Смотрите также: Участник подтанцовки многих айдолов рассказал, с кем ему понравилось работать больше всего

Стало известно, что после окончания контрактов Kep1er, Хикару, которая является их главным рэпером, лидирующим танцором и вокалистом, присоединится к совместной женской группе Южной Кореи и японского агентства Avex, славящегося своими талантливыми и популярными артистами.

Хикару уже является айдолом под крылом Avex Artist Academy, где дебютировала в дуэте +GANG в 2016 году.

Новая женская группа будет называться XG, и ее дебют ожидается уже в 2022 году. Продюсером станет бывший участник DMTN Саймон, который активно работал над этим проектом на протяжении последних пяти лет.

Хотя Хикару не присоединится к группе сразу же, все еще будучи участницей Kep1er во время их дебюта, Саймон заявил, что она станет участницей XG, когда ее контракт с K-pop группой закончится в 2024 году.

Однако, кажется, и без Хикару XG уже наполнены прекрасными талантливыми участницами, поэтому поклонникам стоит обратить на них пристальное внимание!

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!