Участнику Hey! Say! JUMP поставлен диагноз внезапной глухоты

5
1174

Было объявлено, что Яотоме Хикару, участник японской группы Hey! Say! JUMP, временно приостановит свою деятельность, чтобы пройти курс лечения от внезапной глухоты.

Смотрите также: «Жить в тени Ю Джэ Сока» — Джи Сок Джин ответил на провокационный вопрос

Согласно объявлению на официальном сайте Johnny’s & Associates, в декабре у Яотоме Хикару появились такие симптомы, как головокружение и звон в ушах. После обследования ему поставили диагноз – внезапная глухота. С тех пор он продолжал свою деятельность, получая лечение, но это начало негативно сказываться на его работе.

Агентство сообщило, что в первую очередь уделяет внимание здоровью своего артиста, и после обсуждения ситуации с Хикару и другими участниками группы было решено, что он временно приостановит свою деятельность.

Первоначально предполагалось, что это объявление будет сделано после того, как группа завершит свой японский тур «Fab! -Arena speaks.-». Тем не менее, было решено объявить об этом именно сейчас, поскольку последние семь концертов были отменены из-за того, что два участника заразились COVID-19.

Яотоме Хикару сказал, что будет стараться вернуться до 15-летия группы. «Я был бы счастлив, если бы вы дождались моего возвращения», — отметил он.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!