Со Кан Джун и Ким А Джун объединяются, чтобы выследить «Призрака» в предстоящей дораме «Сетка»

0
913

Предстоящая дорама «Сетка» (Disney+) выпустила новые кадры с Со Кан Джуном и Ким А Джун!

«Сетка» — новая детективная дорама-триллер о разных людях, которые по личным причинам пытаются выследить человека, известного как «Призрак». 24 года назад Призрак создал «сетку», чтобы защитить человечество от опасных для жизни солнечных ветров. Создав её, Призрак исчез, пока внезапно не появился как сообщник убийцы.

Смотрите также: Фу Цзин исполнила OST к дораме «Мерцает, мерцает яркая звезда»

Ким Сэ Ха (Со Кан Джун) — сотрудник Департамента по вопросам управления, который устроился туда только для того, чтобы поймать Призрака. Чон Сэ Бёк (Ким А Джун) — детектив из отдела по расследованию насильственных преступлений, которая неожиданно встречает Призрака.

В магазине Ким Сэ Ха случайно столкнулся с подозреваемым в убийстве и немедленно сообщил об этом в полицию. Чон Сэ Бёк преследовала подозреваемого, когда увидела, как Призрак помог ему, а затем растворился в воздухе. Это становится возможностью для Ким Сэ Ха, который четыре года безрезультатно искал ключ к поимке Призрака. Чон Сэ Бёк также заинтригована невероятным инцидентом, который произошёл прямо у неё на глазах.

Хотя изначально у них были разные цели и пути, Ким Сэ Ха и Чон Сэ Бёк в конечном итоге объединяются, чтобы выследить Призрака. Какую правду раскроет это неожиданное партнёрство?

Производственная команда заявила: «Со Кан Джун и Ким А Джун продемонстрировали идеальную игру в этой дораме нового жанра».

Премьера дорамы состоится 16 февраля. Посмотрите трейлер здесь!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!