Звездные пары, которые встречаются уже на протяжении нескольких лет

33
23613

Пара Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джуна недавно связали себя узами брака после четырех лет отношений. А начали встречаться они в конце 2017 года после их знакомства на факультете театра и кино университета Чон Ан.

Так же, как Пак Шин Хе и Чхве Тэ Джун, многие звездные пары встречаются уже много лет, поэтому фанаты задаются вопросом, будут ли они также связывать себя узами брака.

Смотрите также: Нетизены решили, что Хэчан из NCT и Рюджин из ITZY встречаются, увидев их сообщения в Bubble 

Итак, вот список звездных пар, которые встречаются уже на протяжении нескольких лет.

Пак Се Ён и Квак Джон Ук

Пак Се Ён и Квак Джон Ук недавно объявили, что свяжут себя узами брака после девяти лет отношений. Эти двое через свои агентства объявили, что свадьба будет в феврале этого года. Пак Се Ён и Квак Джон Ук объявили о своих отношениях еще в 2013 году.

Шин Мин А и Ким У Бин

Шин Мин А и Ким У Бин познакомились в 2015 году на съемках рекламы. После того, как в 2015 году появились сообщения о том, что они встречаются, пара быстро призналась в своих отношениях. Кроме того, в 2017 году Шин Мин А оставалась рядом с Ким У Бином, когда он боролся с раком, подтверждая свою неизменную любовь.

Se7en и Ли Да Хэ

Когда Se7en и Ли Да Хэ признались в своих отношениях в 2016 году, они на тот момент встречались уже год. Эти двое были знакомы друг с другом, так как оба работали в индустрии развлечений. Они встречаются уже семь лет, доказывая свою привязанность друг к другу выступлениями на публике.

Ма Дон Сок и Е Чон Хва

Ма Дон Сок и Е Чон Хва встречаются с 2016 года, то есть их отношения существуют уже шесть лет. Ма Дон Сок часто показывал свою любовь к девушке, делясь своими планами на брак, неоднократно упоминая ее.

Нам Гун Мин и Джин А Рым

Нам Гун Мин и Джин А Рым познакомились на съемках фильма в 2015 году и полюбили друг друга. После фильма эти двое стали встречаться, продолжая развивать свою любовь. Даже сейчас Нам Гун Мин упоминает свою девушку в интервью, демонстрируя свою привязанность к ней.

Чон Кён Хо и Суён

Чон Кён Хо и Суён, возможно, самая известная пара в индустрии развлечений, встречающаяся уже длительное время — десять лет с 2012 года. Эти двое получают много любви и поддержки от фанатов, поскольку пара продолжает проявлять взаимную привязанность через социальные сети.

Ли Дон Хви и Чон Хо Ён

Ли Дон Хви и Чон Хо Ён встречаются уже семь лет, начиная с 2015 года. Вскоре после того, как дорама «Ответ 1988» приобрела огромную популярность, Ли Дон Хви признался, что состоит в отношениях с моделью Чон Хо Ён. Эти двое делятся своими отношениями в социальных сетях, загружая различные фотографии.

Dawn и Хёна

Dawn и Хёна с гордостью делятся своими отношениями в социальных сетях. Еще в 2018 году эти двое объявили о своих отношениях и объяснили, что встречаются уже два года. Таким образом, они встречаются уже в течение шести лет.

Рю Джун Ёль и Хёри

Рю Джун Ёль и Хёри познакомились в 2015 году во время съемок популярной дорамы «Ответ 1988». Двое признались друг другу во время съемок дорамы и стали встречаться после ее окончания. Также этих двоих замечали на многочисленных свиданиях.

Ли Кван Су и Ли Сон Бин

Ли Кван Су и Ли Сон Бин познакомились в 2018 году, когда Ли Сон Бин появилась в качестве специального гостя. Она заявила, что Ли Кван Су — ее идеальный тип, и продолжала выражать свою симпатию к нему. Вскоре они вступили в отношения, и продолжают встречаться до сих пор.

Юн Хён Бин и Пэк Джин Хи

Юн Хён Бин и Пэк Джин Хи начали встречаться в 2016 году после того, как вместе снялись в дораме «Моя дочь, Гым Са Воль». Они продолжают свои отношения, рассказывая о своих питомцах в социальных сетях и делясь фотографиями, показывающими, как они вместе отмечают праздники.

Хван Бо Ра и Ча Хён У

Хван Бо Ра и Ча Хён У познакомились в церкви и встречаются с 2013 года. Эти двое продолжают свои отношения уже почти десять лет.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!