Девочки-актрисы, которые превратились во взрослых красавиц

6
4571

Есть целый ряд девочек-актрис, что превратились во взрослых красавиц и теперь доминируют в корейской дорамной индустрии. На них не действует проклятие детей-актеров, которым не удается достичь того же успеха, что и взрослым.

Этих актрис хвалят за немаленькую фильмографию, а также за развитие и так выдающихся актерских способностей, ведь они буквально выросли на съемочной площадке. Эти актрисы взлетели на вершину индустрии, а их имена в наши дни можно увидеть на главных кинопремиях.

Смотрите также: «40 — это новые 20»: 4 корейские актрисы, которые с возрастом стали только красивее, успешнее и богаче

Вот список девушек, которые выросли на экране и стали замечательными актрисами.

Ким Ю Джон

Ким Ю Джон известна как корейская Дакота Фаннинг, поскольку ее дебют состоялся в очень юном возрасте. Ким Ю Джон дебютировала в рекламе сладостей и развивала актерские способности, играя детские роли для таких известных актрис, как Им Су Джон, Сон Хе Гё, Мун Гын Ён и других. Ким Ю Джон заслужила всеобщую похвалу своей ролью маленькой Хан Га Ин в дораме «Солнце в объятиях луны» еще в 2012 году. После этого Ким Ю Джон появлялась в различных известных дорамах, в том числе и в «Лунном свете, очерченном облаком», и снискала еще большую популярность.  

Ли Се Ён

Ли Се Ён, наверное, одна из лучших молодых актрис, которой, к тому же, очень к лицу ханбок. Когда ей было всего двенадцать, она появилась в популярном сериале «Жемчужина дворца», где сыграла Хон Ри Ну в детстве. После этого она сосредоточилась на учебе и почти не появлялась на ТВ. Однако когда ей исполнилось 20, она стала активно сниматься в исторических дорамах и снова привлекла к себе внимание исключительными актерскими способностями. В 2021 и 2022 она завоевала любовь множества зрителей, благодаря съемкам в дораме «Красный манжет рукава», где в очередной раз показала себя одной из лучших актрис исторических фильмов и продемонстрировала свое безупречное актерское мастерство.  

Ким Со Хён

Ким Со Хён — еще одна девочка-актриса, которая в наши дни стала одним из самых востребованных лиц в индустрии. С длинными прямыми волосами и нежными чертами лица, Ким Со Хён постоянно появлялась в различных работах еще с подростковых лет. Хотя ей всего 22, она уже снялась в 38 дорамах и 9 полнометражных фильмах, а у нее за плечами 13 лет стабильной работы. Она завоевала любовь многих зрителей, а заодно избавилась от имиджа девочки-актрисы благодаря последней дораме KBS2 – «Река, где восходит луна».

Пак Ын Бин

Для Пак Ын Бин не существует ограничений. Она появлялась во множестве работ и везде полностью перевоплощалась в своих персонажей. Она дебютировала в раннем детстве и работает уже 26 лет. В своей последней дораме «Влюбленность» она идеально трансформировалась в холодного принца, у которого есть секрет. Дорама стала очень популярной, а Пак Ын Бин — королевой съемочной площадки.  

Ким Се Рон

Ким Се Рон произвела на всех впечатление своей ролью в получившем признание критиков «Человеке из ниоткуда». Она привлекла много внимания еще в юном возрасте, когда дважды оказывалась на красной дорожке Каннского фестиваля — тогда ее называли юным гением. Даже в детстве она будто перевоплощалась в своего персонажа, как многие известные актеры. После появления в картине она очень быстро выросла в прекрасную молодую женщину.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!