Актерский состав дорамы Netflix «Мы все мертвы»

3
28420

Долгожданная дорама о зомби-апокалипсисе «Мы все мертвы» сразу же после выхода стала самой обсуждаемой во всем мире. Новая 12-серийная дорама Netflix привлекла внимание зрителей превосходной актерской игрой, мощными трюками и невероятной съемкой. Сериал продолжает получать похвалу и оставаться самым популярным сериалом Netflix уже два дня подряд, поэтому пришло время узнать об актерах, которые своей игрой заставили нас с головой погрузиться в дораму.

Смотрите также: Режиссёр сериала «Мы все мертвы» рассказал о выборе актёров и реакции на глобальный успех проекта

Внимание: данная статья содержит незначительные спойлеры!

Юн Чан Ён (Ли Чон Сан)

Юн Чан Ён играет Чон Сана — ученика класса 2-5, тайно влюбленного в свою подругу детства Он Чо, готового рискнуть всем ради своих друзей. Юн Чан Ён начал свою карьеру в качестве актера-ребенка в 2013 году, и всего через год после дебюта он получил награду «Лучший молодой актер» на «APAN Star Awards» и «MBC Drama Awards» с дорамой «Мама». Также он снимался в дорамах SBS «Любите ли вы Брамса?» (2020), «Никто не знает» (2020) и «Доктор Ё Хан» (2019). 20-летний актер окончил университет Ханян и теперь продолжает свой путь восходящего актера в Snowball Entertainment. Здесь его инстаграм.

Пак Джи Ху (Нам Он Чо)

Пак Джи Ху, которая играет Он Чо — ученицу класса 2-5, влюбленную в Су Хёка, начала свою карьеру с короткометражного фильма «Дом без меня» в 2016 году. Через два года после дебюта, Джи Ху сыграла свою первую главную роль в дораме «Дом Колибри», после чего получила признание как актриса и 7 наград «Лучшая новая актриса». 18-летняя девушка также играет главную роль в предстоящем фильме «Бетонная утопия», который выйдет в скором времени. Здесь ее инстаграм.

Чо И Хён (Чхве Нам Ра)

Чо И Хён, которая играет роль Нам Ры — президента класса и лучшей ученицы, начала свою актерскую карьеру еще в 2017 году с «Ведьминым судом». 22-летняя актриса также снялась в популярной дораме «Мудрая жизнь в больнице». И Хён вместе с напарником по главной роли Ким Ё Ханом получила «Награду за лучшую пару» на «KBS Drama Awards» с популярной дорамой «Школа 2021». И Хён в 2018 году присоединилась к JYP Entertainment и теперь работает в Artist Company, актерском агентстве, вместе со звездой «Игры в кальмара» Ли Чон Джэ. Здесь ее инстаграм.

Пак Соломон (Ли Су Хёк)

Су Хёк — школьник-спортсмен, хулиган в прошлом, он застенчив, поэтому не может рассказать о своих чувствах к Нам Ре. Его играет Пак Соломон, известный по прозвищу «Ломон», который начал свою актерскую карьеру в 2016 году с «Историй ужасов 3«. Однако еще раньше, в 2014 году, он появился в нескольких сериях «Невесты века» в качестве актера-ребенка. 22-летний актер наиболее известен своей главной ролью в дораме 2017 года «Тетрадь мести». В настоящее время он работает в Sidus. Здесь его инстаграм.

Ю Ин Су (Юн Гви Нам)

Ю Ин Су, игравший роль Гви Нама — одного из школьных хулиганов, впервые появился в дораме «Силачка До Бон Сун» в 2017 году. 23-летний актер также снимался в «Зеленой весне вдали» и «Таинственном лесе 2». Здесь его инстаграм.

Ли Ю Ми (Ли На Ён)

Ли Ю Ми, которая играет роль На Ён — старшеклассницы, которая много жалуется и думает только о собственной безопасности, начала свою актерскую карьеру в 2010 году в дораме «Мальчик из будущего». Она также снялась в многочисленных дорамах, например, «Заложник» и «Взрослые не знают», за которые она получила награду «Лучшая новая актриса» на «Korean Film Writers Association» и «Buil Film Awards». 27-летняя актриса прославилась благодаря своей роли Джи Ён (игрока 240) в популярной дораме 2021 года «Игра в кальмара». Здесь ее инстаграм.

Сон Сан Ён (Чан У Джин)

Сон Сан Ён, который играет У Джина — лучшего друга Дэ Су, дебютировал в 2016 году в «Maknae Show 7», а затем начал сниматься в различных дорамах, таких как «Учитель Ким, доктор-романтик 2» и «Новый уровень». 19-летний актер зарекомендовал себя благодаря дораме «Мальчики-ракетки» в 2021 году, за которую он получил свою первую награду «Лучший новый актер» на «SBS Drama Awards». Здесь его инстаграм.

Ан Сын Гюн (О Джун Ён)

Ан Сын Гюн, который играет роль Джун Ёна — второго лучшего ученика в классе, дебютировал в дораме 2016 года «Лжесвидетельство». 28-летний актер также появился в других дорамах, таких как «Школа 2017», «Анданте», и сыграл главную роль в дораме «30, но 17». Здесь его инстаграм.

Хам Сон Мин (Хан Кён Су)

Хам Сон Мин, который играет роль Кён Су — лучшего друга Чон Сана, начал свою актерскую карьеру в дораме 2014 года «Признание». 23-летний актер снялся в различных дорамах, таких как «В мыслях о старшем брате», «Доктор Ё Хан», «Гоблин», «Тоннель» и «Тетрадь мести», где получил признание как актер. Здесь его инстаграм.

Лим Джэ Хёк (Ян Дэ Су)

Лим Джэ Хёк, который играет Дэ Су — ученика, который любит петь и есть, дебютировал в дораме «Элис» 2020 года. 27-летний актер недавно отметил свою вторую дораму «Мы все мертвы», благодаря которой он приобрел большую известность. Здесь его инстаграм.

Ха Сын Ри (Чан Ха Ри)

Ха Сын Ри, которая играет Ха Ри — лучницу, отправляющуюся на поиски своего младшего брата У Джина, начала свою актерскую карьеру в фильме 2002 года «Страсть» в качестве актрисы-ребенка. 27-летняя девушка уже снялась во многих дорамах, таких как «Король: Вечный монарх», «Поиск: WWW», «Солнечное завтра» и «Школа 2017». Здесь ее инстаграм.

Ли Ын Сэм (Пак Ми Джин)

Ли Ын Сэм, которая играет Ми Джин — болтливую старшеклассницу, ненавидящую экзамены, дебютировала в дораме KBS «Пейзаж в моем сердце» в 2017 году. 22-летняя актриса зарекомендовала себя как актер благодаря ролям в дорамах «Красный манжет рукава», «Черный пес», «Это не твоя вина» и многих других. Здесь ее инстаграм.

Джин Хо Ын (Чон Мин Джэ)

Джин Хо Ын, который играет роль Мин Джэ — лучника, дебютировал в качестве актера в дораме 2022 года «Мы все мертвы». Здесь его инстаграм.

Ян Хан Ёль (Ю Джун Сон)

Ян Хан Ёль, который играет Джун Сона — школьника, застрявшего в уборной с Ми Джин, начал свою актерскую карьеру в дораме 2011 года «Искусство любить» в качестве актера второго плана. 19-летний актер снялся в нескольких дорамах, таких как «Она была прекрсана», «Прекрасный мир» и «Бездна». Здесь его инстаграм.

Ким Джин Ён (Ким Джи Мин)

Ким Джин Ён, которая играет Джи Мин — участницу школьного хора, начала свою актерскую карьеру в дораме MBC «Класс королевы» в 2013 году. 22-летняя актриса также снялась в дорамах «Мадонна», «Счастливый ключ», «Серийные убийства» и «Свидетельница». Здесь ее инстаграм.

Ким Бо Юн (Со Хё Рён)

Ким Бо Юн, которая играет Хё Рён — близкую подругу Джи Мин, дебютировала в 2013 году в дораме «Счастье на продажу». 21-летняя актриса также снималась в других дорамах, таких как «Хороший кастинг», «Моменты восемнадцатилетия», «Мистер Солнечный свет» и многих других. Здесь ее инстаграм.

Чон И Со (Ким Хён Джу)

Чон И Со, которая играет Хён Джу — школьную хулиганку, которая из-за своего любопытства стала первым зомби в школе, начала свою актерскую карьеру в дораме 2014 года «Кундо: Эпоха угрозы». 28-летняя актриса также снялась в дорамах «Сказание о Кумихо», «Моё» и «Подснежник». Здесь ее инстаграм.

О Хё Су (Мин Ын Джи)

О Хё Су, которая играет Ын Джи — ученицу, которая подвергается издевательствам, отмечает свою первую дораму «Мы все мертвы». Здесь ее инстаграм.

Ан Джи Хо (Ким Чоль Су)

Ан Джи Хо, который играет Чоль Су — еще одного ученика, над которым издеваются, начал свою актерскую карьеру в дораме 2014 года «Рисуя весну». 18-летний начинающий актер также снялся в дораме «Никто не знает», за которую он получил награду «Лучший молодой актер» на «SBS Drama Awards». Здесь его инстаграм.

Ли Сан Хи (Пак Сон Хва)

Ли Сан Хи, которая играет роль Сон Хвы — заботливой учительницы английского языка, — признанная актриса, снявшаяся в многочисленных дорамах, таких как «Наша история любви», «Парень и девушка 20-го века» и «Весенняя ночь», благодаря которым она получила известность. Здесь ее инстаграм.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!