Объявлена дата премьеры спортивной дорамы с Чэнь Жо Сюанем, Пэн Сяо Жань, Оу Хао и Лян Цзе

1
502

Новая дорама «Наша сказочная страна льда» («To Our Dreamland of Ice») объявила дату премьеры.

Смотрите также: Завершились съёмки дорамы «Заводила и принцесса» с Чжан Цзин И и Чэнь Фэй Юем

«Наша сказочная страна льда» — спортивная романтическая дорама, состоящая из двух частей и посвящённая зимним Олимпийским играм в Пекине. Главные роли исполняют: Чэнь Жо Сюань, Пэн Сяо Жань, Оу Хао и Лян Цзе.

Часть 1 «Ледяная и снежная любовь»

Действие происходит в 1980 году. Это история о Янь Чжэнь Хуа (Чэнь Жо Сюань) — молодом фигуристе, которого выбрали для поступления в спортивную школу вместе с его другом Тан Цзянем (Хэй Цзэ). Оба они, выросшие на «снегу», с детства упорно боролись за свои мечты.

В школе они познакомились с Ли Бин Хэ (Пэн Сяо Жань), яркой и умной городской девушкой. Все трое стали близкими друзьями, которых объединяет одно — «ледяная» мечта. Но из-за несчастного случая Тан Цзянь вынужден бросить спорт, и его мечты рушатся.

Ян Чжэнь Хуа стал партнёром Ли Бин Хэ по фигурному катанию. Пара проходит множество испытаний, и со временем они влюбляются друг в друга. Однако вскоре Ян Чжэнь Хуа и Ли Бин Хэ расстались. Ян Чжэнь Хуа стал конькобежцем шорт-трека, чтобы продолжить следовать за мечтой, когда пути троих друзей окончательно разошлись.

Часть 2 «Зимняя Олимпийская мечта»

Действие происходит в 2019 году, когда Китай активно готовится к зимним Олимпийским играм 2022 года в Пекине. История следует за Янь Яном (Оу Хао), сыном Янь Чжэнь Хуа (Ли Цзянь), который был отобран национальноым олимпийским тренировочным лагерем по шорт-треку. В лагере он познакомился с Цзинь Ин (Лян Цзе), Тан Ханем (Чжан Цзюнь Мин) и другими выдающимися спортсменами, а также с тренером Чэнь Цзинь (Цзян Синь) и врачом команды Ли Нянь Сюэ (Вань Цзы Линь).

Янь Ян усердно тренировался, и его понимание спортивного мастерства и олимпийского духа постепенно закреплялось в его сердце. Узнав историю своих родителей, он стал более решительным в своих мечтах. Путь предыдущего поколения зимних Олимпийских игр был полон сожалений, но фигуристы новой эры приняли эстафету и продолжили следовать за мечтой.

Посмотрите трейлер ниже.

Дорама будет состоять из 36 эпизодов. Премьера — 5 февраля на Jiangsu TV.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!