Ювелирный бренд, изготовивший кольца для Хёны и DAWN, поделился историей их создания

15
5063
Ювелирный бренд, изготовивший кольца для Хёны и DAWN, поделился историей их создания

Дизайнер ювелирного бренда Diligems, изготовивший индивидуальные кольца для Хёны и DAWN, поделился процессом их создания.

3 февраля DAWN поделился в Инста (запрещена в РФ) видео и фото, на которых он и Хёна были запечатлены с парой колец. В ответ на подпись DAWN «Выходи за меня замуж», Хёна сделала репост и написала «Конечно, да». Так, пара объявила о своей помолвке.

Сегодня, 5 февраля, дизайнер колец поделился следующим постом:

«Всем привет! Мне выпала честь создать потрясающую пару колец для самой восхитительной пары. Я хочу отметить, что они были созданы ТОЛЬКО для этой пары и никогда не будут дублированы.

Кольца изготовлены из белого золота с опалами в качестве основных камней и семью бриллиантами разных форм и цветов. DAWN ходил ко мне в студию в течение более месяца, чтобы обсудить дизайн, и даже сам выбрал опалы и бриллианты.

Мы также столкнулись с техническими трудностями, которые задержали процесс, и нам пришлось попробовать что-то новое для решения проблем.

Столько любви, усилий и времени ушло на кольца, и меня немного убивает то, как люди делают поспешные выводы о произведениях без какого-либо наведения справок или должной проверки.

Честно говоря, стоимость их колец оплатила мою годовую аренду.

#любовьнедешеваяштука

В общем, я очень рад видеть счастливую пару и их кольца, которые выглядят такими же счастливыми, как они!»

Tuesday © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!