Режиссёр Ли Джэ Гю извинился за сцены сексуального насилия в дораме «Мы все мертвы»

0
3905
Режиссёр Ли Джэ Гю извинился за сцены сексуального насилия в дораме "Мы все мертвы"

Режиссёр популярного проекта Netflix «Мы все мертвы» Ли Джэ Гю недавно извинился за провокационные сцены в дораме.

7 февраля Ли Джэ Гю дал онлайн-интервью, в котором поделился с репортёрами своим видением относительно некоторых сцен, изображённых в дораме.

Смотрите также: Лю Тяо, Чэнь Хэ, Чэн Сяо, Ян Лэ и другие в трейлере дорамы «Каникулы любви 2»

«Мы все мертвы» недавно приобрела большую популярность, заняв первое место на Netflix в разных странах мира. Тем не менее дорама была втянута в споры из-за провокационных сцен, как, например, сцена сексуального насилия над студенткой в ​​начале дорамы. Режиссёр Ли Джэ Гю знал о критике за «чрезмерное сексуализирование» ученицы в этой сцене.

Однако режиссёр объяснил: «В нашем обществе происходит много трагедий, и мы намеревались показать такие провокационные сцены не просто для того, чтобы показать их, но и чтобы привлечь внимание зрителей к проблеме».

Режиссёр Ли Джэ Гю извинился за сцены сексуального насилия в дораме "Мы все мертвы"

Он продолжил: «Если вы посмотрите дальше, то увидите, что Ынджи боялась, что случившееся с ней станет достоянием общественности. Она боялась этого даже больше, чем потерять собственную жизнь. Я хотел, чтобы люди увидели, насколько жестокими те хулиганы, те преступники были для неё».

Затем режиссёр Ли Джэ Гю извинился, сказав: «Как режиссёр, я прошу прощения, если сцены выглядели чрезмерными, и я прошу прощения за то, что причинил кому-либо дискомфорт».

Режиссёр Ли Джэ Гю извинился за сцены сексуального насилия в дораме "Мы все мертвы"

Режиссёр также обсудил сцену в общественном туалете, где студентка родила ребёнка и собиралась бросить его.

Он объяснил: «Персонаж Хису рассказывает историю молодых матерей-одиночек, которых мы видим в реальной жизни в новостях. Сначала она отказалась от ребёнка, но вернулась, чтобы защитить своего ребёнка. Я думал, что возвращение Хису соответствовало общей теме дорамы».

Режиссёр Ли Джэ Гю также сообщил, что некоторые сцены были доработаны, и объяснил: «В вебтуне есть некоторые части, которые может быть трудно изобразить на экране. Я думал, что дорама должна быть лёгкой и приятной для просмотра, поэтому некоторые моменты были немного смягчены и в некоторой степени усовершенствованы. В оригинальной работе было больше сцен насилия, но это достоинство оригинальной работы», — и подчеркнул, что сцен насилия в дораме было значительно меньше.

Режиссёр Ли Джэ Гю извинился за сцены сексуального насилия в дораме "Мы все мертвы"

Между тем «Мы все мертвы» привлекает большое внимание по всему миру. История следует за группой старшеклассников, которые пережили вспышку вируса зомби и оказались в самом эпицентре хаоса.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!