Поклонники сразу же узнали этого айдола на шоу «King of Masked Singer»

2
2557

Поклонники сразу же узнали этого айдола-новичка 2004 года рождения, как только он начал петь в прошлые выходные на шоу MBC «King of Masked Singer».

Смотрите также: «Почему ты смотришь мою трансляцию?» — забавная реакция Рюджин из ITZY на Бан Чана из Stray Kids

В эпизоде шоу, который вышел в эфир 6 февраля, восемь новых участников бросили вызов «королю певцов в маске» на данный момент, которым является «Папа — наемный работник». Второй дуэт раунда был между двумя участниками-мужчинами под масками «Таксист» и «Лимузин». Они спели «Is It Still Beautiful», растрогав участников панели дискуссии своими успокаивающими голосами.

В итоге победителем этого матча стал «Лимузин» (со счетом 18:3). «Таксистом» оказался диктор Пак Чан Мин, в то время как личность «Лимузина» осталась не раскрытой, так как он перешел во второй раунд. Но несмотря на это, фанаты уже на 100% уверены, кто скрывается под этой маской, а именно – Чону из TREASURE.

Более того, даже производственный персонал «King of Masked Singer» сделал очень очевидный намек, когда подписал в титрах: «Лимузин» отправляется прямо во второй раунд!» На корейском языке словосочетание «отправляется прямо» звучит как название заглавной песни из предстоящего первого мини-альбома TREASURE «The Second Step: Chapter One»).

Пользователи сети прокомментировали:

  • «Я понял(а) с первого куплета, ха-ха-ха»,
  • «То, как он стоял и как клал руки на талию, ха-ха-ха. Это Пак Чону, как ни посмотреть, ха-ха-ха»,
  • «Он так нервничал во время первого раунда, ха-ха-ха. Я надеюсь, что он не будет так нервничать во время второго раунда и отправится прямо в финал»,
  • «Я хочу знать, что он споет на следующей неделе»,
  • «Маленькое сокровище YG. Отличная работа, наш малыш Чону»,
  • «Его вокальный стиль – учебник YG»,
  • «Участники панели дискуссии также сказали TREASURE после того, как увидели намек на то, что Чон Хён Дон ест в кафетерии YG, ха-ха-ха»,
  • «Не могу поверить, что могу уловить все его привычки, даже когда на нем маска, ха-ха-ха»,
  • «По сути, когда он начал брать высокие ноты, это было то же самое, как если бы он снял маску, ха-ха-ха».

TREASURE вернутся с их первым мини-альбомом «The Second Step: Chapter One» 15 февраля. А вот шоу «King of Masked Singer» не выйдет в эфир 13 февраля из-за трансляции Олимпийских игр. Поэтому фанатам придется подождать две недели – до 20 февраля, – чтобы увидеть, оправдались ли их подозрения.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!