Новая женская группа JYP Entertainment NMIXX неожиданно появилась в прямом эфире на YouTube

8
3583

NMIXX разожгли еще больший интерес поклонников внезапным появлением на популярном развлекательном шоу Weekly Idol.

Канал YouTube All THE K-POP внезапно начал прямую трансляцию 7 февраля и разместил на YouTube видео под названием «Внезапный прямой эфир Weekly Idol с NMIXX».

В упомянутом видео NMIXX излучали яркую энергию, приветствуя камеру с большим удовольствием, привлекая внимание зрителей. У участниц также было время, чтобы представить себя и поделиться своим MBTI с поклонниками и зрителями.

Участница Бэй взяла слово первой: «Я отвечаю за вокал и танцы в команде, и мой MBTI — ENFP. Так что мне очень нравится знакомиться с людьми, и я очень энергичная».

Следующей была Джиу, и она поздоровалась, сказав: «Привет, это Джиу. Я отвечаю за рэп, вокал и танцы. И мой MBTI — ESFP. Так что я много слышала, что я яркая личность. Я люблю Вас».

Следующей была Хэвон: «Я — Хэвон, лидер NMIXX и отвечаю за вокал. Я чувствую, что тоже должна поделиться своим MBTI, так что это ESTP». Хэвон ответила более спокойно, чем другие участницы, у которых энергия лилась через край.

Джинни также объяснила, что у нее тот же MBTI, что и у Бэй, и сказала: «Я Джинни, отвечаю за вокал, танцы и рэп. Мой MBTI ENFP такой же, как у Бэй».

Кюджин представилась: «Я Кюджин, отвечаю за рэп, вокал, танцы и я макнэ. Я милая коварная кошечка~», и продемонстрировала свое очарование как самая младшая участница группы, сделав позу кошки.

Лили поделилась: «Меня зовут Лили, я отвечаю за вокал и являюсь самой старшей сестренкой. Сюрприз~ Вы сильно удивились, верно? Мой MBTI — ENFP. У меня яркая и добрая энергия».

Последней представилась Сольюн: «Я олененок, крольчонок Сольюн, отвечаю за вокал и танцы в NMIXX. Мой MBTI — единственный ISFP в команде».

Когда ведущий Ынхёк попросил группу показать фрагмент хореографии новой песни, NMIXX показали несколько танцевальных движений. Наконец, ведущие Кванхи и Ынхёк обратились к группе: «Мы закончим здесь, отправив сердечки и подмигнув фанатам».

Многие зрители и фанаты были очарованы участницами NMIXX даже в столь коротком клипе и теперь с еще большим нетерпением ждут новый эпизод «Weekly Idol» с участием новой женской группы.

Между тем эпизод «Weekly Idol» с NMIXX выйдет в эфир 23 февраля в 19:30 по корейскому времени на MBC M и в 12:00 на MBC Every1. NMIXX дебютируют 22 февраля со своим дебютным синглом «AD MARE».

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!