«Хотела причинить ей боль» – Квон Мина (AOA) упомянула Шин Джимин в последнем посте

120
6745

Мина не устаёт напоминать о себе и Джимин (вдруг кто-то забыл, главная жертва и главный буллер индустрии, ну, вы в курсе).

9 января бывшая участница AOA Квон Мина опубликовала пост в Инстаграм, в котором в очередной раз упомянула Шин Джимин.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Джимин показала свою повседневную жизнь

Мина поделилась скриншотом сообщения от фаната. Фанат написал: «Квон Мина, я хочу кое-что спросить. Я здесь не для того, чтобы нападать на тебя, как ты могла бы подумать, а чтобы спросить. Зачем это всё? Почему ты соврала о том, через что прошла? По незнанию я верил твоим словам и сочувствовал тебе. Мина, похоже, твоё психическое состояние сильно ухудшилось, так что я надеюсь, что ты сможешь пройти курс психотерапии. Я желаю тебе добра. До сих пор я был твоим фанатом, но теперь ухожу в отставку. Я прощаю тебя за ложь не потому, что ты это заслужила, а из-за уроков, которые ты извлекла из ситуации. Надеюсь, когда-нибудь ты будешь счастлива».

Kwon Mina Mentions Shin Jimin in Latest Post, Admits to Wanting to 'Give Her Pain'

Мина сказала, что хочет ответить сразу на все вопросы.

Она написала: «Прежде всего, части, где я страдала, где она говорила мне умереть, ругань, насилие, буллинг и тот факт, что в группе я была единственной, кого это беспокоило, – клянусь, это всё было правдой. Этот период длился лет 9-10. Также правда то, что я проклинала их в сообщениях, как это и было показано в новостях. Я страдала 10 лет, и столько всего накопилось, что я просто хотела что-нибудь сделать. Если такой грубый поступок мог бы стать моей местью, если бы он мог причинить ей боль, мне было всё равно, если бы я стала такой же, как она, я хотела сделать всё это».

Kwon Mina

Затем Мина рассказала, что Джимин никогда не извинялась искренне, поскольку она утверждала, что не помнит все инциденты: «Моя семья страдала от того, что я пыталась совершить самоубийство. Она столько раз говорила, что ей жаль, но я видела её выражение лица и слышала, каким тоном она это говорила, её извинения никогда не были искренними. Более того, как та, кто говорит, что не помнит, может искренне извиняться? Я не делала ничего достаточно хорошо и глупо себя вела, но я не думаю, что благодаря этому факту все её грехи исчезнут».

Shin Jimin

В конце Квон Мина сказала, что она в хорошем психическом состоянии: «Прямо сейчас я в хорошем психическом состоянии. Со мной всё хорошо. Тем не менее, я хотела должным образом рассказать эту историю».

Будем надеяться, что Мине когда-нибудь действительно станет лучше.

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!