10 дорам и фильмов с Чхве У Шиком, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15
11226

31-летний  Чхве У Шик получил серьезное признание своему таланту после того, как снялся в оскароносном фильме Пон Джун Хо «Паразиты». И вот 10 фильмов и дорам, помимо «Паразитов», которые стоит посмотреть с участием актера.

Смотрите также: 12 увлекательных фактов о Чон Хэ Ине

«Принц с чердака» (2012) 

Чхве У Шик сыграл в этой дораме персонажа из окружения принца (Пак Ючон). В первых нескольких эпизодах он носил желтый спортивный костюм.

«Освободи меня» (2014)

Снявшись в этом фильме, Чхве У Шик получил награду «актер года» на 19-м Международном кинофестивале в Пусане. Фильм «Освободи меня» рассказывает историю подростка, который стал слишком взрослым для приемной семьи, в которой вырос.

«Любовь Хо Гу» (2015)

В этой дораме Чхве У Шик играет милого, наивного персонажа, у которого никогда не было девушки. Когда он приходит на встречу выпускников, Хо Гу сталкивается со своей первой любовью, девушкой, которая пользовалась большой популярность. Теперь она является членом национальной сборной по плаванию.

«Поезд в Пусан» (2016)

В этом знаменитом фильме о зомби Чхве У Шик играет старшеклассника-бейсболиста, который едет в поезде со своими одноклассниками. Когда происходит нападение зомби, он изо всех сил пытается защитить свою подругу.

«Окча» (2017)

В этом фильме о фантастическом существе, похожем на свинью, бегемота и слона вместе взятых, Чхве У Шик сыграл водителя, работающего на корпорацию «Мирандо». Это один из двух фильмов режиссера Пон Джун Хо, в котором сыграл актер.

«Мой третьесортный путь» (2017)

Чхве У Шик сыграл небольшую роль, парня по имени Пак Му Бин, который встречает  главную героиню Чхве Э Ра (Ким Джи Вон) на свадьбе и преследует ее. Ко Дон Ман (Пак Со Джун), который на тот момент является просто другом Э Ра, немного ревнует и говорит ей, что не хочет, чтобы она встречалась с Му Бином.

«Ведьма»  (2018)

Этот триллер заставил зрителей сходить с ума не только от актерского мастерства Чхве У Шика, но и от его сцен на английском языке. В этом фильме он сыграл человека по имени «Дворянин», который охотится за девушкой со сверхчеловеческой силой (Ким Да Ми).

«Божественная ярость» (2019)

Чхве У Шик сыграл эпизодическую роль в этом фильме – упрямого экзорциста Отца Чхве (главную роль в фильме сыграл Пак Со Джун). Согласно Inquirer, персонаж У Шика является главным героем сиквела под названием «Зеленый экзорцист».

«Время охоты»  (2020)

Этот фильм Netflix рассказывает о группе друзей, которых после ограбления преследует убийца, а действие фильма разворачивается в антиутопической Южной Корее.

«Наше любимое лето» (2021)

В этой романтической дораме Чхве У Шик сыграл главную роль, и опять сыграл вместе с Ким Да Ми. Он сыграл иллюстратора по имени Чхве Ун, который переживает сложные чувства по отношению к своей бывшей девушке.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!