The Boyz поговорили о прошедшем годе, любви к поклонникам и секретах своего роста

1
371

В недавнем интервью The Boyz обсудили самые запоминающиеся моменты ушедшего года, а также поделились эмоциями от долгожданной личной встречи с фанатами.

Смотрите также: Ёнхуна (THE BOYZ) хвалят за то, что он поддержал корейских конькобежцев

В этом году The Boyz отмечают пятую годовщину дебюта. Оглядываясь на прошедшие годы, участники задумались о том, как сильно они изменились. Кью поделился: «Думаю, теперь я привык к айдольской жизни. В прошлом я просто стремился и слепо бежал вперед, но теперь у меня есть свобода оглядываться назад и по сторонам». Джейкоб продолжил: «Вы можете видеть столько, сколько вы испытали. После того, как я многое испытал за последние четыре года, у меня появились некоторые рекомендации. Думаю, я многое узнал о том, как управлять своим расписанием, чтобы быть более эффективным, и как готовиться к камбеку, чтобы показывать более совершенные выступления».

Участники также поговорили о самых запоминающися моментах прошлого года. Кевин вспомнил: «После Kingdom мы выпустили альбом под названием ‘THRILL RIDE’, и все песни из него попали в чарты. Я был очень счастлив тогда. Я очень благодарен The B (название официального фандома группы), которые сделали это для нас».

Санён рассказал о прошлогодних наградах группы: «Мы получили пять наград на музыкальных шоу. Мы также победили там, где побеждали многие старшие коллеги. Я был очень счастлив». В свою очередь, Джейкоб упомянул концерт FAN CON, который The Boyz провели в прошлом году: «FAN CON стал незабываемым мероприятием. Мы не могли встречаться с фанатами на протяжении двух с половиной лет и очень переживали из-за этого, но FAN CON смог немного утолить эту жажду к выступлениям. Надеюсь, в этом году мы тоже сможем провести много времени с фанатами».

Обсуждая любовь к поклонникам, участники поговорили о том, как тяжело им было не видеться с The B из-за ситуации с COVID-19. Кью объяснил: «Я очень ждал этого момента. Очень нервничал. Я часто чувствовал усталость и стресс из-за того, что мы так долго не могли встречаться с поклонниками, но этот концерт меня успокоил. Из-за пандемии коронавируса фанаты были в масках и не могли шуметь, но они все равно невероятно громко хлопали. Сердца The B коснулись нас. Благодаря поддержке фанатов я стал сильнее. Думаю, я смогу провести 2022 год более энергично».

Ёнхун признался, что плакал, говоря о своих чувствах: «Мы долго не виделись с The B, и я написал письмо, думая, что в тот момент не смогу высказаться правильно. Читая письмо, я настолько расчувствовался, что не смог сдержать слез. Тогда мы испытывали множество сложностей и выматывающих моментов, но я смог справиться с этим и все преодолеть благодаря непрекращающейся поддержке The B. Я плакал, думая о том, что мы прекрасно провели время вместе».

Они также обсудили особые способы выражения любви к поклонникам. Эрик объяснил: «Наша любовь к фанатам слегка необычна. Каждый участник выражает любовь по-своему. Я вот пишу много писем. Каждое письмо, полученное от поклонников, придает мне много сил. Я тоже хочу дарить фанатам силу, поэтому я часто общаюсь с ними на фанкафе или пишу письма от руки. Если так подумать, прошло уже четыре года с тех пор, как я впервые написал The B письмо». В свою очередь, Кью рассказал, что общается с фанатами с помощью фотографий: «Мне нравится показывать The B свою жизнь. Делая фото, я сразу же хочу показать его The B».

На протяжении карьеры The Boyz старались расти в музыкальном плане. Участники поделились мыслями о секретах своего развития. Хакнён заявил, что это заслуга фанатов: «На 99% мы обязаны этому The B. Думаю, оставшийся процент это наши усилия». Нью с нем не согласился: «Мое мнение немного отличается. Думаю, это на 100% наша заслуга. Я говорю это не просто так, мы и правда усердно работали. Мы также много практикуемся».

Эрик добавил: «Я до сих пор четко это помню. Помню, во время участия в Road to Kingdom мы тренировались по 16-18 часов в день. Открывая глаза, я сразу же шел в комнату для практики и тренировался до поздней ночи. Затем я ненадолго отключался, а когда просыпался, шел практиковаться снова. Не считая времени для еды и принятия душа, думаю, мы только тренировались. Я посчитал, и в среднем мы практиковались по 14 часов в день. Мне кажется потрясающим, что мы не сбежали от такого количества тренировок».

Кевин поговорил о разнообразной привлекательности участников: «Думаю, сила The Boyz заключается в том, что каждый из нас по-своему очарователен. Мы можем справиться с различными концептами. Думая, пробуя разные стили, мы увеличили свою привлекательность и таким образом выросли». Санён назвал секретом роста группы командную работу: «Думаю, мы все верим друг в друга и сочетаемся в единое целое, поэтому никто не сдается. Думаю, благодаря командной работе мы смогли вырасти».

Когда их попросили что-нибудь сказать фанатам, все участники выразили чувства признательности и любви. Сону сказал: «The B, спасибо большое, что любите нас. Вместе мы создали много воспоминаний. Есть такая фраза: ‘В конце трудностей нас ждет счастье’, поэтому давайте создавать только счастье, двигаясь вперед. Люблю вас».

Джуён попросил: «Пожалуйста, заботьтесь о нас и в 2022 году. Надеюсь, этот год будет счастливее и здоровее предыдущего. The Boyz будут очень стараться, чтобы провести год таким образом». Ёнхун добавил: «В 2021 мы создали много хороших воспоминаний, поэтому давайте сделаем 2022 год счастливым!» Джейкоб подвел итог: «Надеюсь, в 2022 мы сможем часто встречаться и создадим множество ярких счастливых воспоминаний. The B, всегда заботьтесь о своем здоровье! Я люблю вас».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!