P1Harmony рассказали об альбоме «DISHARMONY: Find Out», промоушене в США и о своих любимых песнях

1
234
ИСТОЧНИКallkpop.com

Многообещающая мужская группа P1Harmony из FNC Entertainment создаёт шумиху на K-Pop сцене своим заразительным хип-хоп звучанием и впечатляющим стилем исполнения. В конце прошлого года P1Harmony активно продвигались в США.

Всего за месяц до своего первого тура по США «P1ustage H: Peace» участники P1Harmony связались с allkpop (AKP) для эксклюзивного интервью, в котором они рассказали о своем недавнем камбэке с альбомом «DISHARMONY: Find Out» и о своих любимых песнях.

allkpop : Прежде всего, поздравляю с последним камбэком! Мы большие поклонники вашего нового сингла «Do It Like This» на AllKPop. Не могли бы вы немного рассказать нам о предыстории этой песни и о том, как она стала заглавным треком альбома?

Кихо : Спасибо! Сначала мы не думали, что наш заглавный трек «Do It Like This» является достаточно сильным, но пока мы записывали его и думали о хореографии, мы обрели большую уверенность в нем: как будто он прижился и вырос на нас, и именно так он стал нашим заглавным треком. Эта песня о том, чтобы просто следовать своим мечтам, как бы это ни было сложно, и просто «делать это, как мы!»

AKP: Каково было работать над клипом «Do It Like This» с американской танцевальной командой The Lab? Был ли какой-нибудь особенно забавный или запоминающийся момент на съёмочной площадке или в процессе совместной работы? Что особенного, по вашему мнению, вы приобрели из этого опыта?

Джиун : Было здорово наконец-то встретиться с ними лично, потому что нам очень понравился их стиль [мы посмотрели много их видео на YouTube, прежде чем встретиться с ними лично]. Мы многому у них научились.

Кихо : Это TMI (лишняя информация), но вначале было немного неловко, потому что они не думали, что мы говорим по-английски. Но как только я сказал что-то по-английски, мы сразу же сблизились. Нам было о чем поговорить, потому что один из участников тоже был из Торонто!

Интак : Их стиль, выражение лица, форма и энергия действительно вдохновили меня. Часть точечной хореографии [также известной как «хореография жестов»] была под их сильным влиянием. Это было весело!

AKP: «DISHARMONY: Find Out» — последний альбом из вашей серии «DISHARMONY». Не могли бы вы вкратце объяснить значение серии «DISHARMONY» и какой особый вклад в эту историю внёс этот альбом?

Кихо : На этом трилогия «DISHARMONY» заканчивается «DISHARMONY: FIND OUT», но наше более масштабное повествование, которое должно принести гармонию, продолжится. Трилогия всегда была направлена на привнесение гармонии в дисгармоничный мир. Но самое главное она направлена на то, чтобы вдохновить наших поклонников/слушателей обрести уверенность в том, что они хотят делать, никогда не сомневаться в себе и никогда не колебаться. В то время как мы были больше сосредоточены на разговорах о социальной несправедливости и системных проблемах, этот альбом больше о наслаждении жизнью и укреплении уверенности в себе, чтобы следовать своим мечтам.

AKP: На чём вы больше всего сосредоточились в этом альбоме, что может отличать его от других релизов «DISHARMONY»?

Кихо : Мы были больше сосредоточены на отправке положительного сообщения, исследуя и создавая новый мир неограниченных возможностей с нашими P1eces.

AKP: В новом альбоме также есть англоязычная версия «Do It Like This». На что был похож процесс создания той же песни на другом языке? Были ли какие-то особые трудности?

Чонсоб : Когда мой куплет был переведен на английский, течение и ритм отличались от оригинала, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы попрактиковаться.

Интак : Человек, который помог мне с моим стихом, изменил строчку « 네 이웃을 [«мой сосед» на английском] на «посвистеть в свисток».  Удивительно, но произношение и подача были настолько близки к оригиналу, что я был очень впечатлен.

AKP: Это вопрос, на который должен ответить каждый из вас: какая песня в альбоме, по вашему мнению, звучит лучше всего? Если бы вы могли сказать своим поклонникам: «Послушайте мою часть в этом треке. Мне очень нравится, как это получилось», какой трек в альбоме вы бы выбрали и почему?

Джиун: Для меня это «Peacemaker», потому что я смог показать свой тёплый и мягкий тон, который, лично я думаю, действительно хорошо сочетался с настроением и звуковым ландшафтом песни.

Тео: Для меня это была «Before The Dawn», потому что я мог петь в своем наиболее уверенном вокальном диапазоне.

Кихо : Я бы выбрал «Do It Like This», потому что это первый раз, когда я пел в нижнем регистре, что я считаю одной из своих самых сильных сторон.

Чонсоб : Мой первый рэп-куплет в «Bop» — мой любимый, так как мой стиль и тон соответствуют юношеской энергии песни.

Интак: Для меня это «Do It Like This», потому что я думаю, что мой рэп-куплет очень захватывающий и впечатляющий.

Соул: Я бы назвал «Peacemaker», потому что в этом треке были очень хорошо переданы мои эмоции.

AKP: Каковы ваши цели во время промоушена «DISHARMONY: Find Out»? Ждёте ли вы какой-то особой реакции от P1ece после прослушивания альбома?

Интак : Наша цель с любым альбомом — достичь вершины! Мы хотим поскорее занять первое место на музыкальном шоу!

Джиун : Мы хотим, чтобы наши поклонники просто наслаждались жизнью и веселились! Мол, «делай, что хочешь, и делай, как мы!»

AKP: В 2021 году вы потратили много времени на продвижение за границей, в том числе на то, чтобы поприветствовать P1ece из Северной Америки через различные выступления, встречи с фанатами и с прессой. Каким был ваш опыт, что вам больше всего понравилось во время посещения США?

Джиун: Определенно наше шоу в Лос-Анджелесе. Это было не только наше первое выступление перед такой большой толпой, но и первый раз, когда мы лично почувствовали любовь и поддержку наших американских фанатов. Мы не можем забыть взаимодействие, которое у нас было с ними. Это всегда будет нашим самым памятным и ценным воспоминанием, сколько бы раз мы ни возвращались. Мы так счастливы и благодарны за наших P1eces.

AKP: Вы одна из многих групп, дебютировавших во время пандемии COVID-19. Как возможность наконец-то выступить перед фанатами повлияла на вас в творческом плане? Чувствуете ли вы, что ваш путь, моральный дух или даже ваша цель (цели) как группы изменились?

Джиун: Мне казалось, что нам напомнили о чем-то, что мы забыли, потому что мы так привыкли выступать на сцене без реальной публики. Быть на сцене перед живой публикой заставило нас осознать, какова была наша главная цель. В первую очередь, она заключается в том, чтобы по-настоящему общаться с нашими фанатами через нашу музыку и выступления.

Интак: Благодаря этому незабываемому и драгоценному опыту я понял, что мне нужно больше работать, чтобы действительно отточить своё мастерство, стать совершенным, более харизматичным и искренним на сцене.

AKP: Поскольку в прошлом вы перепели множество песен, мы держим пари, что у всех вас довольно разные вкусы в музыке. Если бы вы могли порекомендовать «P1ece» песню, которую вы действительно любите в последнее время, какую песню вы бы порекомендовали им и как лучше всего ее слушать ( например , дома в дождливый день, готовясь пойти куда-нибудь с друзья и др.)?

Тео: Я бы порекомендовал «Drawer» 10cm. Это идеальная песня для прослушивания, когда вы хотите расслабиться и вспомнить о своем прошлом.

Кихо : Jhene Aiko – «Eternal Sunshine». Эта песня подойдёт, когда вы почувствуете себя подавленным и захотите взбодриться, зарядиться позитивом. Песня напоминает вам, что у вас всегда есть за что быть благодарным. Это хорошая песня, которую можно слушать, когда скучаешь по своей семье. Я слушаю ее, когда скучаю по семье, особенно по маме.

Чонсоб : The Weeknd – «Gasoline». Я просто обожаю эту песню и думаю, что ее стоит слушать в любой ситуации!

Интак: «Sooljalee» от Giriboy. Эту песню хорошо слушать, когда у вас был долгий день, и все, что вы хотите сделать, это лечь и ничего не делать, обнимая плюшевого мишку. На самом деле у меня есть один [плюшевый мишка], и я часто делаю это после утомительного дня.

Джиун: «Want Your Love» группы Black Skirts. Это песня для хорошего самочувствия, которую стоит послушать, если вы хотите чувствовать себя бодрее!

AKP: Наконец, с началом нового года мы хотим знать: есть ли у кого-нибудь из вас особая цель или задача, которую вы хотите решить на 2022 год? (Это может быть личным или профессиональным, внутри или вне группы).

Кихо : Я хочу домой! Я хочу в Торонто!

Соул: Я тоже. Я хочу домой. Я скучаю по своим щенкам!

Чонсоб: Я хочу купить цифровую камеру и делать больше снимков.

Джиун: Было бы неплохо отправиться в путешествие с участниками группы.

Интак: Я купил маме подарок [что-то, что она очень хотела], и, надеюсь, я смогу купить ей больше подарков в этом году.

Тео: Я хочу покрасить волосы в черный цвет!

AKP: Среди читателей allkpop есть фанаты P1Harmony не только из США, но и со всего мира. Какие-нибудь последние слова, которые вы хотели бы сказать им?

Кихо: Спасибо, что поддерживаете нас издалека, мы надеемся выступить в каждой стране. Но до тех пор, пожалуйста, продолжайте любить и поддерживать нас! Мы благодарны вам и любим вас.

Tuesday © YesAsia.ru