Хён Бин и Сон Е Джин объявили о свадьбе

112
36041

Прошло чуть больше года с тех пор, как актеры Хён Бин и Сон Е Джин подтвердили свои отношения 31 декабря 2020 года. Эти двое поразили зрителей своей экранной химией в дораме «Аварийная посадка любви» и вскоре стали настоящей парой. 10 февраля 2022 года Хён Бин сообщил поклонникам радостную новость. 

Смотрите также: Помолвка Хёны и Dawn всего лишь пиар?

Хён Бин и Сон Е Джин объявили о своей предстоящей свадьбе через официальный аккаунт своего агентства.

«Здравствуйте. Это Хён Бин. У всех все хорошо? Я пишу это сообщение, так как хочу, чтобы фанаты, которые заботятся обо мне и дарят мне огромное внимание и любовь, даже несмотря на все мои недостатки, узнали о самом важном решении в моей жизни. 

Вероятно, есть люди, которые ожидали этого. Да. Я принял важное решение о женитьбе и осторожно делаю шаг во вторую главу своей жизни. 

Я дал обещание девушке, которая всегда заставляла меня улыбаться, в будущем идти бок о бок. 

Чан Хёк и Се Ри, которые были вместе в дораме, сделают этот первый шаг вместе. 

Я надеюсь, что вы, ребята, будете радостно приветствовать наши первые шаги, как вы всегда делали это до сих пор, теплым и любящим взглядом. 

А пока, прошу вас всех оставаться здоровыми и счастливыми и с нетерпением ждать дня, когда мы сможем встретиться и поприветствовать друг друга.» 

Актер также загрузил рукописную версию сообщения… 

…и великолепный снимок, на котором они с невестой держатся за руки. 

Ткань рукава показалась вам знакомой? Это то самое знаковое платье с цветочным узором, которое было на Сон Е Джин в «Аварийной посадке любви»! Какая прекрасная отсылка к дораме, с которой начались их отношения. 

Поздравляем пару! 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!