3 незабываемых момента из «Искусственного города», которые шокировали зрителей

0
1393

На протяжении всей дорамы «Искусственный город» было много взлетов и падений. Оглядываясь назад на предыдущие эпизоды, можно сказать, что есть много моментов, которые поразили зрителей.

«Искусственный город» — это мистический триллер, действие которого разворачивается около художественного музея, принадлежащего Sung Jin Group, крупному конгломерату, который управляет политикой и финансами Южной Кореи. Дорама рассказывает о жадности и властолюбии женщин, которые стремятся занять самое высокое положение в стране.

Смотрите также: Ли И Дам и Су Э в восторге от смелого трюка каскадера в «Искусственном городе»

Вот три незабываемых момента из дорамы:

Спойлеры

Эпизод 2: Юн Джэ Хи: «Все. Все, что тебе принадлежит, свекровь»

Юн Джэ Хи (Су Э) пришлось вытерпеть унизительные слова Со Хан Сук (Ким Ми Сук): она смогла вступить в Sung Jin Group только потому, что ее муж Чон Джун Хёк (Ким Кан У) родился вне брака. У Юн Джэ Хи была цель, и чтобы ее воплотить, ей нужно было использовать Sung Jin Group в качестве первого шага к абсолютной власти.

С самого начала Со Хан Сук относилась к Юн Джэ Хи как к незнакомке и просто считала ее полезной вещью. Она не собиралась включать ее в свой мир, не говоря уже об их семье. Однако Юн Джэ Хи, неудовлетворенная своим положением, использовала свою дружбу с женой бывшего прокурора Чо Кан Хёна (Чон Хэ Гюн), Квон Мин Сон (Пэк Джи Вон), чтобы заключить сделку на арест сына Со Хан Сук и обозначения слабого места президента Чон Джун Иля (Ким Ён Джэ).

В это время Юн Джэ Хи сказала: «Все. Все, что тебе принадлежит свекровь»,демонстрируя свое желание забрать все у Со Хан Сук. Этот момент предполагает ожесточенную борьбу за власть, которая развернется между Юн Джэ Хи и Со Хан Сук в будущем.

Эпизод 13: Со Хан Сук: «Почему ты начала действовать так, как тебе вздумается, без моего разрешения?»

Пройдя через ряд событий, свекровь и невестка, у которых на первый взгляд были дружеские отношения, снова вступили в конфликт после того, как Юн Джэ Хи решила действовать самостоятельно. В то же время старшая невестка дома Ли Джу Ён (Ким Джи Хён) и Мин Сон Шик (Пак Джи Иль) вместе составили план, чтобы изгнать Юн Джэ Хи из дома.

Несмотря на то, что они были на одной стороне, Юн Джэ Хи не могла доверять Со Хан Сук. Подозревая, что она в сговоре с Ли Джу Ён, она решила пойти своей дорогой. Когда образ ее мужа Чон Джун Хёка как кандидата в президенты был разрушен, она выставила себя жертвой террористической атаки. Со Хан Сук сделала предупреждение Юн Джэ Хи, похитив и бросив Ким И Соль (Ли И Дам) перед ее домом, сердито требуя: «Почему ты начала действовать так, как тебе вздумается, без моего разрешения?»

Эпизод 18: Юн Джэ Хи: «Подонок»

Психическое состояние Юн Джэ Хи было разрушено правдой о ее муже Чон Джун Хёке, на которую она хотела закрыть глаза. Она узнала, что смерть Ким И Соль была замаскирована под самоубийство, поэтому решила отомстить Sung Jin Group от имени Ким И Соль. Однако Со Хан Сук была на шаг впереди нее. Она призналась, что это она спровоцировала смерть Ким И Соль, и пригрозила, что если Юн Джэ Хи ослушается ее, все будет уничтожено.

Оказавшись в ловушке этой ситуации, Юн Джэ Хи пришлось наблюдать, как ее муж возобновляет свой роман. Но ее вера в себя возродилась благодаря памятным вещам о Ким И Соль. Хотя эти памятные вещи несут в себе страх, который Ким И Соль испытывала семь лет назад, Юн Джэ Хи была тронута ее попытками выжить до конца. Она бросила слово «подонок» в адрес Со Хан Сук, на что раньше никогда бы не осмелилась, и сказала: «Я собираюсь это вытерпеть. Я собираюсь вытерпеть этот страх и ужас, проклиная и издеваясь над тобой, свекровь», заявляя о своем намерении продолжать борьбу.

Финальный эпизод «Искусственного города» выйдет в эфир 10 февраля в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!