Им Джэ Хёк похудел на 30 кг по просьбе агентства, но вновь вернул свой вес ради роли в дораме «Мы все мертвы»

10
9178

Корейский сериал про зомби «Мы все мертвы» лидирует в рейтингах Netflix по всему миру с момента премьеры 28 января 2022 года. Сериал покорил мировую аудиторию захватывающим сюжетом и актерским составом. И хотя все актеры хорошо потрудились на съемках, один актер попал в заголовки новостей благодаря своей непревзойденной преданности роли. Речь идет о Им Джэ Хёке.

Смотрите также: Пак Соломон vs Юн Чан Ён: актриса дорамы «Мы все мертвы» Пак Джи Ху выбрала свой идеальный тип

Им Джэ Хёк сыграл роль смелого и верного старшеклассника Ян Дэ Су, и его образ идеально подходил для этой роли. Крепкое телосложение Им Джэ Хёка было важной частью образа Дэ Су, поскольку он сражался с зомби лицом к лицу и защищал своих одноклассников. Дэ Су быстро стал фаворитом фанатов, а позже выяснилось, что актер работал не только над актерской игрой, но и над тем, чтобы набрать вес.

По словам бывшего репортера из индустрии развлечений Ли Джин Хо, Им Джэ Хёк всегда был известен своим крупным телосложением, начиная с кастинга в агентстве. Однако в 2019 году его лейбл предложил ему «немного похудеть», к чему актер отнесся очень серьезно. Ли Джин Хо рассказал, что после такого комментария актер похудел на 30 кг.

Однако, когда он получил роль Дэ Су, производственная группы «Мы все мертвы» попросила Им Джэ Хёка набрать вес, так как представляла его персонажа с более крепким телосложением. Актер вновь продемонстрировал свою преданность делу. Как и раньше, когда он усердно работал над тем, чтобы сбросить 30 кг по просьбе своего агентства, Им Джэ Хёк также приложил все усилия, чтобы набрать 32 кг по просьбе производственной группы «Мы все мертвы».

После завершения съемок актер решил опять сбросить вес, уже по собственному желанию, и похудел на 25 кг. Согласно сообщениям, Им Джэ Хёк в настоящее время весит 82 кг при росте 180 см.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!