Продюсер Свин Ли сообщил, что ему не заплатили за работу над альбомом GWSN

8
1508

В своей инстаграм-сторис продюсер Свин Ли, который в прошлом работал с Laboum, Trendz и VAV, утверждает, что ему не заплатили за работу над последним альбомом GWSN «The Other Side Of The Moon». Известно, что Свин дружит с фандомом GWSN и общается с ним, отвечая на вопросы.

Смотрите также: Участница женской группы «А» закрутила роман с женатым мужчиной и забеременела

9 февраля Свин, похоже, устал от вопросов о следующем возвращении GWSN и опубликовал инстаграм-сторис, где сообщил, что ему еще не заплатили за работу над альбомом. Он сказал, что сделал весь альбом самостоятельно и что он не винит группу или компанию в том, что им не заплатили. Он даже сказал, что дело не в деньгах и что он всегда будет поддерживать GWSN. Просто он не хочет, чтобы фанаты спрашивали его о камбэке группы, потому что ему нечего сказать по этому поводу.

Фанаты GWSN поняли ситуацию Свина и начали думать над тем, как поддержать продюсера Ли за его работу над альбомом. Был начат сбор средств, чтобы заплатить Свину за альбом, но все быстро свернули и заменили массовым митингом.

Многие фанаты отправились в Twitter и Reddit, чтобы выразить свое разочарование тем, что Свину и другим продюсерам не платят за их работу. Также они рассказали о своем беспокойстве о группе, которая не возвращались с 26 мая 2021 года, после выпуска альбома.

«Что делает wave ent? Последний камбэк группы был самым продаваемым, но продюсеры и сотрудники говорят, что им не заплатили? Рекламных акций для альбома практически не было, так куда уходят деньги? И у них почти год не было камбэка»
«Я знаю, что сейчас нехорошее время, но я хочу поднять всем настроение, чтобы вы оставались позитивными. Это неприятная ситуация, и для ее разрешения потребуется некоторое ожидание и тяжелая работа. Но выход есть, пожалуйста, не чувствуйте себя обреченными, GWSN могут сделать больше, и мы тоже 💚 ✨»

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!