Участники Epik High поговорили о своих детях и выступлениях на Coachella

3
658

12 февраля Epik High появились на шоу Ask Us Anything.

Смотрите также: Сэром из fromis_9 объяснила свое неосторожное высказывание в прямом эфире

Сейчас Epik High готовятся к выходу альбома «Epik High Is Here (Part 2)», второй части своего полноформатного альбома, первая часть которого вышла в январе 2021.

В этом эпизоде трио поговорило о своем предстоящем выступлении на Coachella 2022, которое станет их третьим приглашением на этот музыкальный фестиваль. О первом выступлении в 2016 Митра Джин рассказал: «Наш первый концерт был в середине дня. Поскольку это пустыня, там было очень жарко. Там было около 15 зрителей. Мы так нервничали, что даже не думали во время выступления, но с каждой песней приходило все больше зрителей. Под конец концерта был аншлаг».

На вопрос, что изменилось во время их третьего приглашения (во второй раз они не выступали, потому что фестиваль был отменен из-за пандемии коронавируса), артисты ответили: «Наши имена на постере стали чуть больше». Табло добавил: «Нас переместили с воскресенья на пятницу».

Табло также рассказал о своем недавнем опыте потери заметок, где он писал все тексты песен, во время обновления смартфона. Он поделился: «Все заметки на телефоне исчезли. Все тексты песен, которые я написал за 10 лет, внезапно пропали. Я был в полной панике, но некоторые из них вернулись».

Ли Сан Мин вмешался: «Ты работаешь в хорошей обстановке. Мне приходилось хранить все музыкальное оборудование, видео, аудио, резервные копии в подвальном помещении, который я арендовал. Но в 2008 году в Каннаме произошло наводнение». Ли Су Гын спросил: «Почему ты арендовал помещение в Каннаме?» Ли Сан Мин ответил: «Там была дешевая аренда в Нохён-дон, но когда я пришел оценить ущерб, вода доходила мне до груди и все было безвозвратно испорчено».

Теперь у всех участников Epik High есть дети, ведь в 2021 году Митра Джин стал отцом. Табло поделился: «Моей дочке Хару 12 лет. Она очень выросла. Думаю, сейчас у нее переходный возраст, но мы так близки, что ее отношение ко мне не изменилось. Иногда она приходит поработать со мной».

Участников также спросили, знают ли дети, что их отцы знамениты, и DJ Tukutz ответил: «У меня двое детей, старшему 10 лет. Он ходил на концерт и все такое. Недавно мой младший ребенок увидел наш концерт и спросил: ‘Почему ты не поешь, пап? Ты самый бесталанный?’ Было слищком сложно объяснить, что я создаю музыку, а не пою или читаю рэп. Поэтому я не делаю особо очевидным то, что я музыкант. Уходя на работу, я обычно просто говорю им, что пошел в офис».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!