Ча Ын У рассказал о своих награждениях и как айдола, и как актера

2
2750

Ча Ын У продемонстрировал больший рост и развитие благодаря дораме «Истинная красота». В результате он получил премию Emotive Award (Лучший эмоциональный образ) на церемонии вручения наград Asian Artist Awards 2021 (далее — 2021 AAA).

Смотрите также: Ча Ыну (ASTRO) рассказал о съемках в дораме «Остров», чувстве одиночества и многом другом

Недавно у Star News была возможность лично взять интервью у Ча Ын У. Вспоминая «2021 AAA», состоявшееся в прошлом году, он сказал: «Я был вдвойне счастлив победить как певец и актер. В будущем я стану актером и певцом, который передаст еще больше эмоций».

«Истинная красота», вышедшая в эфир в прошлом году, была очень популярна в Корее и за рубежом. Дорама также транслируется в Японии, а оригинальный вебтун также привлек внимание в Европе. Кроме того, Мун Га Ён, коллега Ча Ын У по дораме, стала горячей темой в социальных сетях.

Кроме того, оригинальный вебтун уже был популярен, так что успех дораме был обеспечен. Однако Ча Ын У признался, что не решался сниматься в «Истинной красоте». Он рассказал о своей истории кастинга: «До того, как меня выбрали, фанаты сказали мне, что я похож на Су Хо. Мунбин и Санха также сказали, что мы похожи. Когда я услышал это, я сказал: «Правда?». Мне показалось восхитительным, что я получил роль через 2 недели после того, как увидел вебтун».

Он также добавил: «Мне очень хотелось показать себя с новой стороны, поэтому, поговорив со сценаристом и режиссером, я решил сыграть Су Хо».

У Ча Ын У были беспокойства, связанные с этой ролью, поскольку Су Хо имеет образ, похожий на его предыдущий сериальный персонаж. В сериале tvN «Мой ID — красотка с Каннама», в котором он сыграл главную мужскую роль, также рассказывается история главной героини, которая комплексует по поводу своей внешности и подвергается пластической операции, чтобы начать новую жизнь. Ча Ын У сыграл роль До Гён Сока, у которого холодный характер.

Поскольку между этими двумя персонажами есть большое сходство, Ча Ын У попытался выделиться своей игрой. Он сказал: «В случае с Су Хо я приложил много усилий к боевым сценам. У меня было много бесед с режиссером, и я уделил много внимания тому, чтобы мое изображение этой роли было другим».

Он также выразил благодарность актерам, сыгравшим студентов, сказав: «Я благодарен студенческому составу. Мы много работали вместе».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!