Дружба между айдолами, которая со временем изжила себя

27
11555

Члены одной и той же группы Kpop проводят много времени друг с другом. Поэтому понятно, что фанаты думают, что они близки, как настоящие братья и сестры. Однако иногда реальность может разочаровать. MOMOLAND, AOA, Bolbbalgan4 — типичные примеры разорванных отношений между участниками.

Смотрите также: Самые популярные участницы женских групп 4-го поколения — выбор нетизенов

MOMOLAND

Дейзи — бывшая участница MOMOLAND. Примерно в конце 2019 года было объявлено об уходе Ёну и Тэха из группы. В то время не было никаких новостей о Дейзи или о том, возобновит ли она свою деятельность, что вызвало беспокойство у фанатов. Затем MOMOLAND продолжили выпускать новые клипы без Дейзи.

Недавно в своем личном Instagram Дейзи ответила на вопросы поклонников. Поклонники задаются вопросом, не покинула ли она группу. Дейзи сказала, что больше не является частью MOMOLAND, но непонятно, почему компания MLD не сделала официального заявления, как в случае с Ёну и Тэхой.

Фанат спросил Дейзи: «Вы все еще близки с участницами?». На что девушка-айдол ответила: «Мы не разговаривали с 2019 года. Это будет последний раз, когда я отвечаю на этот вопрос».

С 2019 года деятельность Дейзи была остановлена, поэтому вполне логично, что она больше не близка с участницами MOMOLAND. Однако тот факт, что Дейзи и участницы так долго не разговаривали друг с другом, по-прежнему удивляет многих фанатов.

АОА

Скандал с издевательством AOA над участницей Миной когда-то всколыхнула поклонников K-pop и общественность. Мина рассказала, через что ей пришлось пройти, когда она была частью AOA. Она обвинила Джимин в том, что та издевалась над ней в течение 10 лет.

Хотя она получила извинения от Джимин, Мина настаивала на том, что в них не было искренности, поэтому она не заслуживает прощения.

Bolbbalgan4

Bolbbalgan4 состоит из двух участниц Ан Джиён и У Джиюн. Эти двое были близкими друзьями в течение 10 лет. Однако после 4 лет существования группы Джиюн решила уйти. Правда о распаде шокировала пользователей сети. За период совместной деятельности у Джиюн не было достаточно возможности показать свои способности публике. Джиён всегда выступала в качестве главной певицы, а Джиюн была на подпевках.

Когда Джиюн ушла соло и выпустила альбом «Odd Child», Джиён сразу же отписалась от своей подруги. Джиён рассказала, что бывшая подруга насмехалась над ней со словами: «ты оттолкнула меня в сторону», «к счастью, я ушла».

EXO

В первоначальный дебютный состав EXO входили 3 китайских участника: Тао, Крис Ву и Лухан. Однако они ушли, разочаровав фанатов.

В 2014 году Крис покинул EXO и корейский рынок и вернулся в Китай. Он также вызвал скандал, когда подал иск против SM с требованием расторгнуть контракт с компанией.

Следуя по стопам Криса, Лухан также покинул EXO и вернулся в Китай. Он также подал в суд на SM о признании договора недействительным и обвинил компанию в невыплате вознаграждения.

Тао больше всего разочаровал фанатов EXO. Когда Крис покинул группу, он написал: «Дорога длинная, и никто не может решить, куда ты хочешь идти. Общественность всегда будет оставаться в неведении, но может случиться так, что общественность встанет на сторону тех, кто находится в меньшинстве. Однако это не так. Только те, кто знает правду, способны понять ее, например, наши 11 участников и сотрудники SM. Мы должны возобновить подготовку к концерту в составе 11 участников».

Однако после этого Тао также покинул EXO. Между ним и SM также был судебный процесс, но SM выиграли дело.

Истории об участниках группы, которые на самом деле не очень близки, дают публике новый взгляд на к-поп группы. Оказывается люди, которые работают вместе, разговаривают и смеются на сцене, не всегда оказываются друзьями.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!