«Меня не посадят в тюрьму» – Хуан Цзы Тао продолжает опровергать слухи об отношениях с Сюй И Ян, а нетизены находят новые доказательства

76
14169

Слухи об отношениях Хуан Цзы Тао и Сюй И Ян продолжают циркулировать по сети, несмотря на их опровержение. Расследованию китайских нетизенов позавидует даже Шерлок Холмс.

Недавно Хуан Цзы Тао опубликовал фотографию колец дракона и опровергнул слухи об отношениях с Сюй И Ян. Однако, нетизены даже фотографию колец посчитали доказательством того, что они на самом деле встречаются.

Если внимательно присмотреться, то на фотографии только 4 кольца дракона, а пятое кольцо – кольцо овцы. «4 дракона и овца» на китайском звучит как «Si Long Yi Yang», где Yi Yang ссылается на имя Сюй И Ян, а Long – к L.Tao Entertainment. Поэтому, как считают нетизены, с помощью этого фото Хуан Цзы Тао намеренно показал свою любовь к Сюй И Ян.

Кроме того, китайский блогер нашёл игровые аккаунты Хуан Цзы Тао и Сюй И Ян. Примечательно то, что в игре они являются парой.

12 февраля нетизены распространили фотографию, на которой Хуан Цзы Тао и Сюй И Ян находятся в весьма… тесном контакте друг с другом.

Фанаты нашли фото, где на них надета та же одежда.

Сам Хуан Цзы Тао провёл прямую трансляцию, во время которой ответил на вопросы фанатов и продолжал опровергать слухи. Он объяснил, что сделал фотографию с Сюй И Ян главной фотографией, потому что посчитал её красивой. Также он выразил сожаление тем, что эти слухи вредят Сюй И Ян.

Он сказал: «Мне не нужно оправдываться, я не преступник, и меня не посадят в тюрьму. Люди в тюрьме плохо спят?» Нетизены решили, что слова про тюрьму являются отсылкой к скандалу Криса Ву, который в данный момент сидит в тюрьме, и посчитали Хуан Цзы Тао предателем.

Источник: 1, 2

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!