Кахи рассказывает об участии в «Mama The Idol», поддержке со стороны After School и многом другом

0
1042

Кахи (After School) рассказала о «Mama The Idol» и своих чувствах после окончания шоу.

«Mama The Idol» — это шоу tvN о возвращении легендарных звезд, которые уже являются матерями. После некоторого перерыва, после рождения детей, они вернулись в качестве айдолов благодаря этой программе. Женщины-звезды, которые когда-то были активными участницами женских групп или актрисами, прошли обучение, чтобы попасть в новую женскую группу.

Смотрите также: Соне из Wonder Girls поделилась мыслями о шоу Mama The Idol

Кахи, первоначально известная как участница женской группы After School, покинула группу еще в 2012 году, а недавно впечатлила нас своими танцевальными навыками. M.M.D (что означает «MAMADOL») — это новая группа, созданная через «Mama The Idol» и состоящая из Пак Чон А из Jewelry, Сонё из Wonder Girls, Кахи из After School, Ян Ын Джи из Baby V.O.X, Бёль и Хён Джуни. Недавно группа исполнила свою новую песню «WooAh HIP» на M Countdown.

Кахи прокомментировала свое решение присоединиться к шоу, сказав: «Это было не то, что я могла сделать один раз, а потом сразу вернуться, поэтому я была реалисткой. Мое сердце подсказывало мне сказать «да», но нужно было многое обдумать».

Девушка приняла трудное решение на время покинуть свой новый дом на Бали, и она и ее семья пошли на большую жертву за эти три-четыре месяца. «Когда я рассказала мужу об этом шоу, мне показалось, что он смог понять, как много значит для меня быть на сцене после ухода из группы. Он заботился о детях и очень поддерживал меня. Мы планируем вернуться на Бали в конце марта, но это еще не подтверждено», — сказала Кахи.

Кахи пережила много взлетов и падений, пока участвовала в шоу. Она продемонстрировала свою харизматичную сторону во время выступления, но получила низкую оценку за свои вокальные данные. «Я не думала, что меня будут судить. Для меня это было больше похоже на проверку реальности. Я был уверена в себе, так что это шокировало меня. Не думала, что получу низкую оценку за свой вокал. Я хотела, чтобы меня судили Пак Сон Джу и Бэ Юн Чн, потому что они профессионалы».

В конце концов, Кахи искупила свою вину, получив высокую оценку за исполнение «Wind Song». Она поделилась: «Я хотела показать им, что умею. Я подумала, что это прекрасная возможность сделать это. Эту песню я могла бы спеть обычно, но из-за большой ответственности и давления я очень нервничала».

Помимо Бёль, Кахи никогда не встречалась с участницами M.M.D до шоу. Члены группы быстро сблизились, а материнство стало их общей точкой сближения. «Мы стараемся быть внимательными к детям и посвящаем себя нашей семье. Я думаю, именно поэтому мы смогли сделать то же самое друг для друга, поскольку общая основа уже была создана».

Кахи работала с Хён Джуни в команде по отбору главной танцовщицы, демонстрируя свои навыки в моде. «Хён Джуни находилась под большим давлением. Она хотела преуспеть. Я пыталась придать ей мужества после того, как увидела, что ей приходится нелегко. Но на самом деле она отлично справлялась, и мода была ей по душе. Меня тронул ее счастливый вид, когда она танцевала, как бы тяжело ей ни было».

Кахи, как самый старшая участница группы, собрала команду вместе. «Я хотела преуспеть в команде. Ничего не выходит, когда только один человек преуспевает. Учиться с разными людьми и помогать им работать — вот что создает команду. Это самая трудная, но важная вещь».

Когда ее спросили, о чем она говорила с Сонё, которая должна вернутся в Канаду после шоу, Кахи ответила, что сказала ей продолжать свою деятельность, даже когда она вернется в Канаду. Она поделилась: «Я хочу сказать ей, что благодарна за то, что она приняла трудное решение приехать сюда. Она проделала отличную работу».

Кахи также рассказал о Пак Джон А: «Я была потрясена, когда увидела ее, потому что она такая красивая, но и немного неуклюжая. Я хочу поблагодарить ее за то, что она попыталась понять всех. Мне также нравилась болтливость Бёль. Я думаю, что без нее было бы трудно. Я благодарна ей за ее смелость. Джуни тоже, должно быть, пришлось нелегко, но она не потеряла своего энергичного духа. Ын Джи всегда говорила, что она недостаточно хороша и беспокоилась о том, что является для нас обузой, но я хочу сказать ей, что она очень ярко сияла на сцене».

Последние три месяца Кахи провела в Корее со своей семьей. Она выразила благодарность своему мужу за то, что он помог сосредоточиться на шоу. «Он мне очень помог. Должно быть, было трудно заботиться о детях и обо всем остальном одному, так что я очень благодарна ему. Моя мама тоже помогала мне и здесь, и там. Мои дети так сильно любят меня. Они просят меня выступать перед ними и говорят, что я крутая».

После окончания шоу Кахи прокомментировала: «Мне это понравилось. Я нервничала, но я ни о чем не жалею. Все так хорошо сложилось».

Она также рассказала о том, что значит для нее After School: «Это часть моей жизни. Я не могу представить свою жизнь без After School. Я хотела присоединиться к «BFF concert» на «Mama the Idol», но я не смогла этого сделать из-за личных планов. Все участницы плакали вместе со мной. Выслушав их личные истории, я пожалела о том, что сама не смогла помочь им. Участницы группы много плакали и говорили, что им очень жаль».

Когда ее спросили, кого бы она порекомендовала на второй сезон «Mama the Idol», Кахи предложила Чон А из After School: «Я думаю, ей это понравится. Она немного неуклюжая, но добрая — человек, который заботится обо всех».

Кахи также немного рассказала о своей жизни на Бали: «Бали сильно изменило мою жизнь. Я стала более скромной. Я смогла больше сосредоточиться на своей семье. Бывают дни, когда чувствуешь себя опустошенной, потому что не можешь видеть своих друзей, но я наслаждаюсь своими хобби и живу полной жизнью, выкладывая видео на YouTube. Я действительно довольна жизнью».

Она также раскрыла секрет своих танцевальных навыков: «Нет таланта, который превосходил бы усилия. Я хорошо танцую, потому что вкладываю усилия в то, что мне нравится. Если бы мне это нравилось, но усилий не было, я не думаю, что смогла бы зайти так далеко. Я постоянно погружаюсь все глубже и глубже, изучаю и прилагаю усилия. Я усердно работаю, потому что мне это нравится».

Что касается ее планов на будущее, Кахи сказала: «Я не собираюсь отказываться от музыки. Я думаю, что смогу поработать над контентом на YouTube-канале, посвященному K-pop танцам. Было бы немного опрометчиво обещать вернуться в Корею для выступлений, но, если представится такая возможность, я буду упорно трудиться, чтобы показать там все, что могу».

Наконец, Кахи поблагодарила своих фанатов, сказав: «Я благодарна за возможность показать себя с другой стороны. Я так благодарна фанатам за их поддержку и любовь, и я не знаю, что произойдет в моей жизни в будущем, но я надеюсь, что вы все продолжите поддерживать меня».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!