Какая роль ваша любимая? Главные роли АйЮ в дорамах

6547
Какая роль ваша любимая? Главные роли АйЮ в дорамах

АйЮ, несомненно, является одной из самых востребованных девушек-знаменитостей Кореи. За последние четырнадцать лет она добилась огромного успеха в музыкальной индустрии, пройдя путь от простой певицы до вокалистки, которая продюсирует собственную музыку. Она является одной из самых успешных сольных исполнительниц в Южной Корее.

Смотрите также: 15 самых уникальных голосов к-поп — выбор фанатов

Какая роль ваша любимая? Главные роли АйЮ в дорамах

Несмотря на это, она преуспевает и в других областях творчества. Девушка часто появляется в шоу, а также доминирует в индустрии кино и музыки. Пришло время поговорить о главных ролях АйЮ, и давайте посмотрим, какая роль вам понравилась больше всего!

Ким Пиль Сук в «Одержимых мечтой» (январь 2011)

Это была первая главная роль АйЮ в дораме, и она была необычной. Девушка появилась как толстая студентка, которая влюбилась в одного из студентов. В итоге она потеряла огромное количество веса, чтобы произвести впечатление на своего возлюбленного.

Ли Сун Шин в «Ли Сун Шин лучше всех» (март 2013)

С этой ролью у АйЮ случился большой прорыв, так как ее выбрали в качестве главной героини. Это была дорама для выходных дней, поэтому она раскрывала личность АйЮ взрослой аудитории.

Синди в «Продюсере» (май 2015)

Ее ролью в этой дораме была знаменитость, у которой практически не было друзей, что делало ее холодным персонажем. Было довольно интересно увидеть эту сторону АйЮ, ведь она раньше не играла злодейских ролей (хотя мы бы на самом деле не считаем эту роль злодейской ..).

Хэ Су в дораме «Алые сердца: Корё» (август 2016)

Она впервые приняла участие в дораме средневековья! Ее актерская игра в паре с Ли Джун Ки действительно зажгла мир дорам 2016 года!

Ли Джи Ан в дораме «Мой аджосси» (март 2018)

Это была забавная дорама, поскольку в ней АйЮ стала реалистом и довольно негативной личностью, потому что ей пришлось через многое пройти в своей жизни.

Чан Ман Воль в «Отеле дель Луна» (июль 2019)

Все знают, что эту фантастическую роль в этой дораме с нетерпением ждали многие. Было забавно наблюдать ее «тики така» моменты с Ё Джин Гу, и ее постепенное смягчение — это то, что действительно сделало ее персонажа очаровательным.

АйЮ определенно выросла не только как певица, но и как знаменитость в целом. Она действительно способна преуспеть во всех областях индустрии. Она играет с 2011 года, и приятно видеть ее не только в музыке, хотя мы также ценим и это. Мы надеемся увидеть АйЮ в ближайшее время в другой дораме – а до тех пор, дайте нам знать, какая роль АйЮ была вашей любимой!

darrymie © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!