Ан Бо Хён и Чо Бо А клянутся побороть зло в тизере дорамы «Военный прокурор До Бэ Ман»

0
437

Дорама tvN «Военный прокурор До Бэ Ман» выпустила новый специальный тизер!

«Военный прокурор До Бэ Ман» — это дорама о двух военных прокурорах, которые выбрали эту работу по совершенно разным причинам, но собрались вместе, чтобы бороться со злом. До Бэ Ман (Ан Бо Хён) — равнодушный прокурор, которому наплевать на свою работу, он с нетерпением ждет тех дней, когда сможет снять военную форму. Ча У Ин (Чо Бо А) — единственная дочь семьи чеболей, которая решает стать военным прокурором из мести.

Специальный тизер начинается с ярко освещенного ночного города. Солдат отдает честь старшему офицеру, и его душит невидимая рука. Этот вступительный кадр создает образ военных, где звание — это абсолютно все.

Смотрите также: 22 лучшие дорамы 2021

Остальная часть тизера показывает совершенно разные подходы к работе у Бэ Мана и Ча У Ин. Ду Бэ Ман просто делает все, что ему говорят военные, как дрессированный доберман, в то время как Ча У Ин полна решимости искоренить зло в армии. Среди других представленных персонажей — Но Хва Ён (О Ён Су), первая женщина-командир подразделения, которая не принимает неуважения, Ён Мун Гу (Ким Ён Мин), юрист, который начинает проявлять признаки властолюбия, и Но Тэ Нам (Ким У Сок), президент компании, «молодой и богатый».

Ан Бо Хён и Чо Бо А также демонстрируют свою подготовку к этой роли: Чо Бо А делает приседания, свисая вниз головой с перекладины, а Ан Бо Хён показывает свое подтянутое телосложение. Персонаж Ан Бо Хёна, До Бэ Ман, побеждает противника всего одной рукой, а персонаж Чо Бо А, Ча У Ин, также показывает, что она довольно искусна в работе под прикрытием.

Тизер заканчивается тем, что До Бэ Ман входит в зал суда в своей мантии и говорит: «Вы уже забыли? Я сказал, что буду вашей охотничьей собакой».

Премьера «Военного прокурора До Бэ Мана» состоится 28 февраля в 22:30 (KST).

Посмотрите тизер ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!