Нетизены считают, что Лиа препятствует успеху Itzy

26
9010

Нетизены считают, что Лиа, вызвавшая множество споров, негативно влияет на деятельность Itzy.

Itzy – одна из самых популярных групп 4-го поколения. С самого дебюта группа привлекала внимание своими потрясающими выступлениями и уникальной музыкой, благодаря чему они вполне могли бы стать одной из топовых женских групп.

Но на пути к успеху Itzy столкнулись со множеством препятствий. Все крупные скандалы, в которые вовлекалась группа, кажется, были связаны с Лиа.

Один нетизен выразил своё недовольство тем, что Лиа мешает развитию Itzy. Автор поста отметил, что Лиа попадала в неприятности или вызывала скандалы каждый раз, когда Itzy могли бы совершить прорыв. Эти разногласия влияли не только на Лиа, но и на других участниц.

Нетизен упомянул, что Лиа получила положительный результат теста на COVID-19 прямо в день 3-ей годовщины дебюта, который был 12 февраля. Из-за этого группе пришлось отменить трансляцию в честь годовщины. Через 2 дня лидер группы, Йеджи, также получила положительный результат теста. Фанатов расстроило не только то, что у двух участниц обнаружен COVID-19, но и то, что Itzy не смогли отпраздновать годовщину с фанатами.

Смотрите также: Самые популярные группы 4-го поколения на MelOn

Лиа также критиковали за её танец во время исполнения кавера на хит T-ara «Roly Poly». Пока остальные участницы идеально исполняли энергичную хореографию, Лиа танцевала вполсилы, из-за чего её и критиковали. Говорят, что Itzy не произвели впечатление на зрителей с этим кавером именно из-за Лиа.

Через несколько месяцев, когда Йеджи, Рюджин и Черён вновь исполнили этот кавер на Vlive, фанаты смогли увидеть, как хорош их танец. Автор поста чувствовал сожаление, ведь это мог бы быть легендарный кавер от Itzy, если бы не Лиа.

В конце нетизен упомянул скандал с школьным буллингом в февраля 2021 года, который так и не был прояснён. Хотя JYP отрицали все слухи, и Лиа продолжала участвовать в деятельности группы, нетизены потеряли интерес к девушке, потому что она не была признана виновной, как и не была оправдана.

Если кратко, автор обвиняет Лиа в том, что она препятствует деятельности Itzy из-за скандала с буллингом, плохих танцев и того, что она заразилась коронавирусом. Эти односторонние обвинения привлекли внимание в онлайн-сообществе.

Удивительно, но многие согласились с автором поста. Нетизены считают, что Лиа – одна из главных проблем Itzy. Itzy серьёзно пострадали из-за неё. Тем не менее, её нельзя критиковать за то, что она получила положительный результат теста на COVID-19, ведь это не её вина.

Вот некоторые из комментариев:

«Это правда, я хочу, чтобы Лиа ушла из Itzy»

«Что с тобой не так? Почему Лиа виновата в том, что у неё COVID-19?»

«Мне не нравится Лиа. Её скандал с буллингом всё ещё не разрешён. Но она продолжает свою деятельность, будто ничего не произошло, и портит выступления Itzy своими танцами»

«Неважно, что все говорят, участницы всё равно заботятся о Лиа»

«Я согласен/на со всем, кроме COVID-19. Это не её вина»

«Что не так с автором поста? Никто не хочет получить положительный результат теста. И случай с буллингом не был подтверждён. Одноклассники Лиа говорили, что она была очень доброй в школе»

«Почему многие согласны с этим постом? Мне от этого грустно…»

«Так как участницы очень близки, у нас нет права говорить такое. Но я всё ещё думаю, что Лиа должна дебютировать сольно. Музыка Itzy ей не подходит, поэтому вокруг неё всегда споры. Таланты других участниц непреднамеренно делают недостатки Лиа более очевидными. Мне её жаль»

Согласны ли вы с тем, что Лиа является препятствием для Itzy?

Эмби © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!