A Pink рассказали об айдолах, которые начали встречаться после знакомства на «Idol Star Athletics Championships»

7
4198

В последнем эпизоде «TMI News» от 16 февраля участницы группы A Pink и Миджу обсудили запрет на использование мобильных телефонов в период своего дебюта. На вопрос ведущего Бума: «Как же вы тогда ходили на свидания?» A Pink тут же ответили: «Мы не имели возможности и не ходили».

Миджу продолжила тему свиданий среди знаменитостей: «Я до сих пор не понимаю, как айдолы умудряются заводить отношения на «Idol Star Athletics Championships». Там даже никто не смотрел в мою сторону». Ынджи поддержала слова девушки, добавив: «Это явно не то место, где можно встретиться с кем-то глазами».

Участницы A Pink также поделились своими наблюдениями: «Все уставшие, лежат то тут, то там. И да, у всех испорчен макияж». Ынджи продолжила: «А еще все очень злые. Так что если вы все же познакомились на ISAC и вас ничего не спугнуло в тот момент, что вы даже начали встречаться, то вам просто необходимо пожениться». Девушки отреагировали на эти слова всеобщим одобрением, а Боми добавила: «Не то, что необходимо, да вы обязаны после такого вступить в брак».

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!