Ниномия Казунари и Табэ Микако сыграют родителей, чью дочь похитили

0
141

Ниномия Казунари (Arashi) и Табэ Микако сыграют главные роли в дораме TBS «Моя семья» по оригинальному сценарию Куроивы Цутому. Режиссером дорамы выступит Хирано Шуничи. Куроива Цутому и Хирано Шуничи ранее вместе работали над дорамой TBS 2021 года «Токио MER: Мобильный пункт скорой помощи».

Смотрите также: Мамия Шотаро на постере фильма о дискриминации «Нарушенный завет»

В дораме «Моя семья» Ниномия Казунари и Табэ Микако сыграют супружескую пару, которая должна найти свою дочь, которую похитили. «Моя семья» выйдет в эфир в апреле 2022 года, заняв таймслот дорамы «Подводный отдел по борьбе с преступностью» (воскресенье, 21:00).

Синопсис:

Нарусава Харуто (Ниномия Казунари) – генеральный директор компании, занимающейся играми. Он женат на Мичиру (Табэ Микако), у которой более 10 тысяч подписчиков в соцсетях, и у них есть дочь, которая ходит в начальную школу. У Харуто, кажется, идеальная и счастливая жизнь. Однако однажды Харуто и Мичиру сталкиваются с ужасной ситуацией – их дочь похищают. Пытаясь спасти свою дочь, они проходят кошмарные испытания и понимают, что не полиция, а только они – те, кто может вернуть свою дочь. Супружеская пара решает бороться с похитителем без помощи полиции.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!