Ли Вон Гын и Ха До Гвон в образах серийного убийцы и киллера в предстоящей дораме OCN

1
570

Новая дорама OCN «Превосходный день» (или «Высший день»), премьера которой состоится 13 марта, представила персонажей Ли Вон Гына и Ха До Гвона.

Смотрите также: Джин Гу в роли любящего отца, отчаянно пытающегося спасти свою дочь, в новой дораме OCN

«Превосходный день» — это триллер, рассказывающий о 24-часовом кошмаре обычного человека, который должен спасти свою похищенную дочь, убив серийного убийцу, живущего по соседству. Джин Гу играет Ли Хо Чоля, пожарного, который должен спасти свою похищенную дочь. Ха До Гвон играет Пэ Тэ Джина, профессионального киллера, который преследует серийного убийцу Квон Ши У (Ли Вон Гын).

Квон Ши У – убийца-«художник», который считает, что он выше всех в мире. Он скрывает свою истинную природу за красивой внешностью, теплой улыбкой и дружелюбным характером. Однако правда в том, что он психопат, у которого есть только одна цель – собрать идеальные тела и создать из них картину. Он почти близок к завершению своего проекта, но когда находит новую цель, возникает неожиданная переменная, заставляющая его раскрыть свое настоящее «я».

Производственная команда рассказала: «Ли Вон Гын, несмотря на свой мягкий образ, обладает огромной энергией. Зрители смогут увидеть его удивительную трансформацию в этой дораме».

Пэ Тэ Джин – талантливый элитный убийца-перфекционист. Он дотошно планирует убийства и ни разу не допустил ошибки. Неумолимый наемный убийца, известный как «идеальный убийца», он никогда не отступает от своих тщательно составленных планов. Пэ Тэ Джин не только хладнокровный и уравновешенный человек, но и мстительный. Он в десятикратном размере отплатит за то, что ему сделают.

Однако Пэ Тэ Джин не преуспел в одном важном задании, и, пока по неизвестным причинам, он преследует серийного убийцу, лица которого не знает. Хотя он сделал все возможное, чтобы выследить его, безликий убийца несколько раз ускользал от него. Пока Пэ Тэ Джин терпеливо придумывает новый надежный план его поимки, убийца наносит новый удар.

Производственная команда высоко оценила игру Ха До Гвона, отметив: «Ха До Гвон вложил всю энергию и страсть в свою игру, чтобы идеально воплотить персонажа Пэ Тэ Джина в дораме. С нетерпением ожидайте Ха До Гвона в образе Пэ Тэ Джина».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!