Объявлена дата ухода Ким Бёнквана (A.C.E) в армию + он будет служить в KATUSA

687
Объявлена дата ухода Ким Бёнквана (A.C.E) в армию + он будет служить в KATUSA

Дата зачисления Бёнквана из A.C.E в армию была подтверждена.

Смотрите также: 12 айдолов, которые потрясающе выглядят в кроп-топах

17 февраля Top Star News сообщили, что 11 апреля Ким Бёнкван будет зачислен в KATUSA (Корейское пополнение в армии Соединенных Штатов) для прохождения своей военной службы.

Позже в официальном аккаунте A.C.E в Twitter данная новость была подтверждена. Представитель агентства группы BEAT Interactive заявил: «Это правда, что Ким Бёнкван будет зачислен в KATUSA 11 апреля».  

Ким Бёнкван станет вторым K-pop айдолом после Ёнкея из DAY6, который будет служить в KATUSA. В этом отделении от кандидатов требуется высокий уровень владения английским языком.

Во время трансляции на V Live в начале этого месяца Бёнкван сказал фанатам: «После того, как Ёнхён-хён [настоящее имя Ёнкея] был принят в KATUSA, я расспросил его. Он сказал, что подал заявку со своим результатом за устную часть теста TOEIC, поэтому я тоже сдал тест и был принят. Ёнхён-хён дал мне много советов».

Ким Бёнкван становится четвертым участником A.C.E, заступающим на военную службу после Вау и Донхуна, которые заступили на военную службу в сентябре 2021 года, и Джуна, заступившего на военную службу ранее в этом месяце.

Nastik © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!